Интересует кто сколько получает если не секрет. Желательно по Хакасии и Красноярскому краю, но можно и другие регионы для сравнения. Получаю примерно 30т.р. работаю в 2-х фирмах у одного директора. Считаю что маловато...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Alik363)
Считаю что маловато...
идите срочно "на улицу"( Биржу) ,ищите срочно работу,докажите директору что дают больше
у меня такая же зпл-объемы огромные. одна из крупнейших фирм Сибири.
но очень тяжело найти оклад больше в нашем городе-при том зпл вся белая
а то что две фирмы, так у меня 27 филиалов )))))
Добавлено (05.05.2011, 06:25) --------------------------------------------- а то, что "мало" - зпл никогда не бывает много ))))))))))))
Добавлено (05.05.2011, 06:26) --------------------------------------------- попробуйте поискать работу. я пробовала-поняла, что больше зпл найти почти не возможно-либо будет "черная" зпл-а на этом я уже обожглась
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:36 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Даа.. 30 тысяч это среднестатистическая (и можно сказать даже не плохая) зарплата для сметчика Уральского, Сибирского и Дальневосточного округов РФ Больше получают только при Министерствах строительств и спец.организациях, и то в виде премий ..(которые могут быть, а могут и не быть )
Среднестатистическая зарплата для среднестатистического сметчика
Сообщение отредактировал ЕленаВлади - Четверг, 05.05.2011, 06:47
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
То сколько получаете Вы в несколько раз выше, чем я! Так что радуйтесь!!!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:37 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
В принципе з/пл нормальная, у нас в Челябинске выше нет, если только ниже
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:55 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Я работаю за 20. Это средний уровень. Если зарплата выше, то и работа потогонная - по 12-14 часов и почти без выходных.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:56 | Сообщение #
Лейтенант
Владимир
Награды:
Я тоже работаю в 2-х фирмах и получаю 30 т. р., ну еще подрабатываю на сторонние организации. По нашей области это высокая зарплата.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:41 | Сообщение #
Рядовой
Абакан
Награды:
Спасибо всем за ответы.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Alik363, ещё Красноярск ЗАО "Ванкорнефть" в СДО - простые инженера от 35, гл.спецы-под 100... А в Уфе серединка основная 20т.р.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:26 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Quote (Еленночка3164)
Я работаю за 20.
В Москве? Я бы за такие деньги немного вредила, в лучшем случае.
Quote (Еленночка3164)
Это средний уровень.
В Москве? 35-60 тыс. вбелую - влегкую найдёте за 3 дня, вилка в зависимости от вашего опыта и специализации.
Quote (Еленночка3164)
Если зарплата выше, то и работа потогонная - по 12-14 часов и почти без выходных
В Москве? Да не принято особо у москвичей перенапрягатьзя за пределами ТК РФ. Не знакома с коллегами, причёт не только сметчиками - где вот такая потогонная система по 12-14 часов каждый день. Опять же - как себя поставишь, какие результаты дашь. Ну бывает, особенно на конец года - но чтобы чаще чем раз в месяц не каждый месяц задерживаться? К нам вот с год назад массовый приём работников из Дон-строя был. Работников, готовых вставать на час раньше, чтобы работать 25 часов в сутки. Через месяц-полтора "перепривыкли" - и за 8 часов успевают то, что ранее недоуспевали за 24 часа.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.