Разве готовые конструкции из 201 не обладают комплексом огнезащиты с завода? Или имеется ввиду декоративная краска?
нет, не обладают. в техчасти ФССЦ сказано что учтено в стоимости готовых заводских конструкций.
Дата: Среда, 30.08.2017, 07:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитатаleonenkoka ()
Разве готовые конструкции из 201 не обладают комплексом огнезащиты с завода? Или имеется ввиду декоративная краска?
и краски нет.
Дата: Среда, 30.08.2017, 11:51 | Сообщение #
Полковник
Награды:
veronika-2, Тюленин, ага) спасибо большое, я нашел. Смонтировал по 09сб как готовую конструкцию, покрасил "Уникумом" по 26 и считаю что денег получилось даже больше чем надо.
Дата: Среда, 30.08.2017, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаleonenkoka ()
считаю что денег получилось даже больше чем надо
и как много денег не надо? а то верните лишние (которые не надо) на форум в виде крымских вин...
КАЖДОМУ ФОРУМЧАНИНУ – ПО БУТЫЛКЕ...
Дата: Среда, 30.08.2017, 14:46 | Сообщение #
Полковник
Награды:
av_00, тыщь 30 точно будет) да только тендер будет, а в Крыму принято падать на тендерах на 60-80% от НМЦК)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.