Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:46 | Сообщение #
Лейтенант
Белгород
Награды:
А....У меня здание в 40 этажей со сложными конструктивными решениями.... А административное - 3 этажа и мансарда максимум((((
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Народ, очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗДАНИЯ Укрупненные показатели стоимости строительства" Издательство Ко Инвест. плиззззззззз!!!!!!!!!!!
А примеры смет у кого-нибудь есть? я даже не знаю как подступиться.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Tosya)
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ЗДАНИЯ Укрупненные показатели стоимости строительства" Издательство Ко Инвест.
так купите...
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:56 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (tulenin)
так купите...
что ж я сама не догадалась??!!!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (larolius)
а где к ним коэффициенты пересчета в текущий (прогнозный) уровень цен взять?
Где коэффициенты взять, помогите
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:20 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужно рассчитать стоимость строительства торгово-развлекательного комплекса по укрупненным показателям. В УПБС-2001 есть аналог. Где можно найти индексы. Сибирский Федеральный округ. г. Томск
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Zvetik)
В УПБС-2001 есть аналог. Где можно найти индексы. Сибирский Федеральный округ. г. Томск
в письмах КЦЦС про индексы по федеральным округам, публикуемых в журнале "Ценообразование в строительстве"
Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Надеюсь кто-нить еще просматривает эту тему!!! Дело в том что надо посчитать мне строительство коттеджа по укрупненным показателям. В связи с этим у меня пару вопросов: эти укрупненные показатели в программе должны быть? или в книжке? где вообще их взять и методику расчета заодно?
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:47 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаМаррри ()
Дело в том что надо посчитать мне строительство коттеджа по укрупненным показателям.
Есть сборник "Укрупненные нормативы цены строительства". Выпущен по приказу Минрегиона от 04.10.2011 г. Сборник с действующими ценами на 01.01.2011 г. Вроде и обновлен до 01.01.2012 г. По поводу 2013 г. не владею информацией. Там 17 сборников, в т.ч. на устройство жилых зданий. Думаю все можно будет найти на просторах интернета.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Самара
Награды:
Milksummer, а к расценкам из него еще что-то нужно накручивать? НДС? и как перевести в цены 2014?
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kxamoro, нужно НДС. В ТЧ расписано, что еще нужно. + К нужно учесть перехода к субъекту РФ. Есть тока на 13 год.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день. Подскажите, по каким сборникам посчитать укрупненную смету на строительство административного здания, г. Москва? Каким сборником руководствоваться и какие индексы пересчета применить? Впервые сталкиваюссь, исходные данные - пару листов с картинками....
Наружные коммуникации, из практики, как взять в %-ах, на какие сборники сослаться?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:50 | Сообщение #
Сообщение отредактировал кодировщик - Понедельник, 12.01.2015, 21:51
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:41 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Водоканал. Необходимо посчитать смету по укрупненным нормативам - установка фильтров тонкой очистки со строительством электролизной. В сборниках такого нет. Может кто уже делал что то подобное?
Добавлено (19.03.2018, 10:41) --------------------------------------------- Строительство скважин по УСП Как посчитать строительство новой скважины по укрупненным сметным нормативам.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.