Подскажите, пожалуйста как расценить, в дефектной ведомости написано: 1. Демонтаж трубной системы мерной ленты. 2. Демонтаж струны мерной ленты. Ума не приложу по каким расценкам брать. А касается это ультразвуковых уровнемеров.Очень надо помогите.
используется такие штуки в поплавковых уровнемерах. Может из этого что то ТЕРм11-02-032-1 с к.дем, раз ультразвук. Ну или ТЕРм22-02-074-4(5), но не нравиться мне это... Уточнили бы Вы ольга82, вопрос... гадать не хочется, тут народ умный, Вам обязательно помогут.
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:01 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Вот если бы чесно я сама мало понимаю никаких четрижей не дали, называеться делай как хочешь. Я вот сама подумала может по Терм 11-07-001-04?
Дата: Среда, 27.04.2011, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
по м11 и берите
Quote (ольга82)
это ультразвуковых уровнемеров
это полевая часть уровнемера. естессв. с К на демонтаж...
и есть демонтаж уравнемера, вернее его полевой части... только составитель не указал главну част демонтажа - сам "поплавок"
Добавлено (27.04.2011, 13:04) --------------------------------------------- и ещё... нафига для
Quote (ольга82)
ультразвуковых уровнемеров
эти работы... В УЗК уровнемерах - Действие уровнемеров этого типа основано на измерении времени прохождения импульса ультразвука от излучателя до поверхности жидкости и обратно.
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
сказали расценить по ТЕРм с применением коэф. на демонтаж.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.