Подскажите пожалуйста, какие работы должны быть включены и где они находятся для капитального ремонта сварочного агрегата АДД-4004 МВП, Выпрямителя ВД-306 ДК,трансформатора сварочного ТДМ_503? Если кто делал что-то подобное напишите плиз, что за расценки и в каких сборниках!Заранее благодарна!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Это не СМР... Расценок на базе ГЭСН нет...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:35 | Сообщение #
Полковник
Екатеринбург
Награды:
Это ремонтные сборники Министерства энергетики. Прикрепляю тех.часть. Сам сборник есть в программе Гранд-смета. Если не найдете сборник, могу помочь с позициями. Тогда пишите в личку.
Рита, у меня такой большой файл запрещен к доступу. Не могу открыть. Посмотри вложение. Там базовые цены на ремонт св.апп, выпр, транф.св. Ремонт 1 гр. сложности (самый дорогой). См. тех часть. Накрути районный коэфф, еще что подойдет из тех.части. Индекса нового у меня нет. База сборника - 2005 год. Индекс в следующем сообщени. Кроме того, включить все расходные материалы, зап.части для ремонта (в тек. ценах). Прикрепляю смету на аналогичный ремонт. Индекс инфляции договорной с Газпромом на 2010г. И 2 вложение - базовые значения по трем позициям. Твое вложение посмотреть нет возможности.
Это открылось. А в чем тогда вопрос? Тут тебе весь набор работ и материалов. Там есть ссылка в обоснованиях на приказ. Это, видимо, внутренний документ. Или ваш, или Газпрома. Найди его. Все нормы есть. Если за это время поменялась стоимость чел*часа, то измени в текущих. Пусть специалисты распишут необходимые материалы. Это, видимо, выявляется на стадии обследования агрегата. Вот и делай по аналогии. Возможно, в вашем предприятии есть какие-либо программы, регламенты или документы, перечень работ по кап.ремонту каждого вида оборудования.
По сборнику 260545_к1 по этой позиции высылаю: тех.часть, саму поз, индекс 38,38 к ценам 1990г. Добавляю еще тех часть к сб.260528_11.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.