Добрый день, всем! Кто-нибудь сталкивался с работой по установке блоков распределителей BSVQ100 PV (DAIKIN) при монтаже системы холодоснабжения фен-койлов?
Сообщение отредактировал Delight - Четверг, 07.04.2011, 09:41
Спасибо, но у меня именно вопрос по этому блоку, который идет в дополнение к внутренним и наружным блокам фенкойлов. как мне объяснили его назначение в распределении хладагента по всей системе. подрядчик предлагает применительно взять расценку ферм 10-02-040-01, но по-моему это совсем из другой области и по составу работ и по трудозатратам(
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Delight, а картинки нет у вас вашего блока. поиск в инете не дал результата. картинка блока быстро не нашлась, а тратить время на ее поиски неохота. тогда и советы давать можно будет
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Delight, я конечно дико извиняюсь но то что придложил Ваш заказчик вообще не относится к тому о чем вы говорите, хотя может лишний раз стоит уточнить... В чем работаете? В Гранд-смете?
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:00 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
точно так же мучалась, отсюда и сложности в выборе расценки. со слов подрядчика только могу сказать что он небольшого размера где-то до 600х600 мм, к нему с двух сторон присоединяются трубы, которые идут к внутренним блокам... в общем голову сломала
Добавлено (07.04.2011, 11:00) --------------------------------------------- я в турбо-сметчике. вот именно и я про то же, совсем из другой оперы. вот думаю может взять применительно как блок тепломассобмена??
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Delight, а каким образом этот блок относится к "СТАНЦИИ ТЕЛЕФОННЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ КВАЗИЭЛЕКТРОННЫЕ"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.