Кстати - всех предупреждаю. Она все видит, просто сказать не может (идеальная жена), так что я за последствия не отвечаю!=))
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Creogen)
Она все видит, просто сказать не может (идеальная жена), так что я за последствия не отвечаю!=))
оп-па.... боюсь даже подумать... уж не с вашей ли помощью?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Сегодня опять встречался с Фоксей. Показал чуть больше, но все равно сбежала! И очень сильно интересуется, а остальные-то питерские сметчики могут ей что либо показать?!!! И если могут, то когда.=)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
ай-ай-ай, питерцы!
Quote (Creogen)
остальные-то питерские сметчики могут
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:27 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Creogen)
И очень сильно интересуется, а остальные-то питерские сметчики могут ей что либо показать?!!!
Она хочет что-то определённое увидеть? А то я тоже хотела с ней встретится... Creogen, Вы готовились к встрече заранее? Почему она от Вас сбегает? Расскажите мне, чтоб я не повторила Вашей ошибки
Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:17 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
marla, я так понимаю, что ее главное желание - выпить с питерскими сметчиками... Либо с каждым в отдельности, либо поодиночке=))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.