Tanja55, вы ведь в отпуск уезжаете до этого времени?
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Эленхэл)
вы ведь в отпуск уезжаете до этого времени?
вторую половину отпуска с 7 по 17 сентября меня не будет в Питере...
Дата: Среда, 25.08.2010, 23:26 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy,
Quote (Foxy)
буду наматывать круги вокруг Александрийского столпа
На поводке по спиральной траектории?... Хм интересно было бы рассчитать, какова должна быть длинна поводка, постепенно наматывающегося на Столп, привязанного в двух точках - к Столпу и к шее Фокси, чтоб после трех часов гулянья траектория закончилась встречей двух точек... Надо-бы еще скорость передвижения уточнить...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Creogen,
Хм...ну и шо эта? Очередное упражнение в остроумии или попытка испортить мне настроение перед отпуском?
НЕ ВЫЙДЕТ!!!!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:37 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
ЧО???? ХДЕ??? КОГДА????? Вроде сметчики, а замусорили всю тему, как школота... Что, народ рыть должен, когда и где, да еще и флуд отсеивать? Боженька (шеф) даст- попробую быть....)))))
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
pilin29, встреча должна состоятся пока Foxy, будет в отпуске в Питере с 7 по 20 вроде сентября. Там уж день какой выберут. Я предлагаю 18-го, и я к тому времени вернусь в Питер. два варианта дат было 11 и 18-го...сентября
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:30 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
ближе к октябрю... вроде 18- лучшее.... у вас там семинарчк будет по СРО... вроде 16-18.... но боюсь не успеть и не отпустят...(((( поглядим-посмотрим....))))) ну нет- так нет.. Сорри..(((
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:08 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Я хочу тортика Если ничего не изменится, приезжаю в Питер на конференцию по ПИР с 12 по 15 октября, а если совсем повезет, то и выходные захвачу
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.