Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 00:22 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Мля... Ох и дали мы джазу! )) Всем спасибо! Надеюсь все живы )))) Натаха, тебе персональное спасибо! )))) Ты реально зажигалка! Рен, Тюленин, парни вы молодцы, что пришли и приехали! Я надеюсь не в последний раз видимся! Серджо, ну сам знаешь братан... спасибо тебе! Машенька, ну ты просто Зайка! Алена ты огонь! Андрюха спасибо за встречу и приют! Плачьте те кого не было с нами! Вы пропустили фейерверк эмоций! Я не сильно ошибусь, если назову эту ночь незабываемой! В принципе не плохой сценарий для "Мальчишник в Питере" )))) Всех обнимаю и целую! Друзья спасибо! Телефон мой есть у всех - любые вопросы! Чем могу! От души!
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 09:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Серьга, мы не плачем, мы рыдаем
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 22:59 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
ЦитатаFoxy ()
Все живы? )))
Кажется, да
Добавлено (26.08.2019, 07:56) --------------------------------------------- Серьга, тебе спасибо за организацию и всем питерцам
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 09:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Рен,
ЦитатаРен ()
Цитата Foxy () Все живы? )))Кажется, да
АААААА!!! лол!!!
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 13:29 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.