Дорогие коллеги и коллеги! Оказавшись на какое-то время местным жителем, приглашаю всех желающих и сомневающихся принять участие в организации встречи сметчиков в Хабаровске, которая, судя по форуму, станет первой такой встречей, организованной в рамках сметного портала. Дату и время предлагаю назначить 17:30 5-ого ноября 2017 года. Выбор места встречи предпочитаю предоставить тем, кто живет здесь подольше меня и знает больше недорогих, но проверенных и приличных мест.
Добавлено (10.08.2020, 10:16) --------------------------------------------- Дорогие коллеги и коллеги! Повторно приглашаю всех желающих и сомневающихся принять участие в организации встречи сметчиков в Хабаровске, которая, судя по форуму, станет первой такой встречей, организованной в рамках сметного портала. Дату и время предлагаю назначить 21-ого августа 2020 года. Выбор места встречи предпочитаю провести коллегиально с теми, кто живет здесь подольше и знает много недорогих, но проверенных и приличных мест. Воспользуемся моментом - заведения общепита открыли!
Дата: Среда, 12.08.2020, 08:15 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Поправила дату в названии темы.
Я бы с удовольствием сходила, но увы ... И везёт некоторым, заведения общепита открыты
Дата: Среда, 19.08.2020, 02:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, я уже бросал клич в 17-м году, так никто и не откликнулся. А вы когда собираетесь быть в Хабаровске?
Дата: Среда, 19.08.2020, 08:06 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
prorybl, ууу ... В Питере то иной раз никого не собрать, а вы в Хабаровске хотите )))
Цитатаprorybl ()
А вы когда собираетесь быть в Хабаровске?
Интересный вопрос ) По работе меня вряд ли отправят, да и самостоятельно посетить город я пока не планировала.
Дата: Четверг, 20.08.2020, 04:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Sane4ka, про самостоятельно и речи нет, и далеко и дорого, а что по работе есть объекты в Хабаровске? Я то своими прямо на месте тут и занимаюсь с 2017 года уже.
Дата: Четверг, 20.08.2020, 08:06 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаprorybl ()
а что по работе есть объекты в Хабаровске?
Нет. Я же в организации Заказчика работаю.
Дата: Четверг, 20.08.2020, 08:17 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
prorybl, вам проще на местный семинар сходить типа грандовского и там клич кликнуть... здесь с Хабаровска был Славалит, но уже давненько не появлялся...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.