Вот чессно.. захотелось поросенка. Забыл вкус. Такого румяного и аппетитного, с веточкой петрушки во рту. Подумал, что в компании бу интереснее. А в любимой компании коллег-вдвойне. Прозвонился в Кинзу- готовят на заказ. Причем сразу понял,что хозяйка знает где,каких и т.д. ЖЕЛАЮЩИЕ! Просьба отметиться: в итоге 28 февраля к 18 часам (главное блюдо к 19) Адрес Лиговский ,158 Кинза (щелкаем-карта) Существенно: Количество желающих влияет на количество поросят на столе! нашел интересное про кафе (вид внутри-жмем-панорама)) http://kinza.navse360.ru/ Желающие:
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 28.02.2014, 16:06
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитататега ()
думаю,что ни даже не помнят,, что такое было)))
я помню...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:24 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Очень прекрасный вечер был . Всем спасибо. Я тоже все помню
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:11 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Молодцы
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:39 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Алексей! Ну что Вы вывесили мою фотографию, как рекламу здорового образа жизни!
Цитатаabk63 ()
что такое 4,5 кг поросенка на 15 чел. это всего по 300 г грязного веса
Ну так и есть... Его человек на 5 бы... да под водочку! К тому же вокруг меня сгруппировались в стаю настоящие хышники! Их просто не видно на фото... порося ушли дербанить! Как Вы думает Алексей, что при таких условиях, могло достаться простому Российскому инженеру, от порося весом в 4,5кг??? Только уши и хвост! Так вот хвостика, таки, не досталось! Ухо... и то одно!
Добавлено (03.03.2014, 09:39) --------------------------------------------- Спасибо всем за прекрасный вечер! Отдельное спасибо Владиславу за организацию и контроль! Хорошо отдохнули!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
спасибо Владиславу за организацию и контроль
т.е. это он проконтролировал
ЦитатаСерьга ()
досталось! Ухо... и то одно! biggrin
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Серьга, Это кто хищники то? Ты там в цветнике сидел))))
Пока не создаю отдельную тему, но в начале июля буду в Питере, как на счет желающих пообщаться и не только? Ориентируюсь, что 4.07 уже прибуду, т.к. 5.07 очень важная встреча.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.