пора голосовать за варианты размещения: 1)"Кинза" - Лиговский пр. - как поняла кавказская кухня 2)"Олива" - средиземноморское меню 3)«Tres Amigos» - мексиканская кухня 4) уютное кафе Зум, на Гороховой. недалеко от Сенной - меню не распозналаДата: 20 сентября 2013г.
есть еще очень уютное кафе Зум, на Гороховой. недалеко от Сенной, но там всегда народу много)))и торт вкусный, но вот со своим по-моему нельзя=( http://www.cafezoom.ru/
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:21 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Sane4ka, На счет 20-го скорее нет, только перешел на новую работу, и приобрел "первую любовь" (велосипед), так что ... Жена шипит за байк, а если еще в Питер рвануть... точно развод..., и как я ее отпущу, брал то ее хорошей, это со мной она стала плохою... Ближе к Новому году. Тем более что традиция уже сложилась типа "Декабрьские Встречи"
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:27 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
annikola, меню ничего так и цены и приемлемые. Надо народ спросить.
Цитата (Жухрай)
Жена шипит за байк, а если еще в Питер рвануть... точно развод..., и как я ее отпущу, брал то ее хорошей, это со мной она стала плохою...
А так жаль, конечно, но ведь это не последняя встреча?! )
http://viadelloliva.ru/popup_menu.php?id=1 Греческая таверна на Большой морской, ближе к Иссаакию (м. Адмиралтейская) можно заказать VIP-ЗАЛ №2 15 мест (в среднем на человека около 2 тыс, но все обсуждается), холодные закуски могу обсудить заранее, горячие блюда можно заказать на месте. Можно свои спиртные напитки, но возможность есть уложиться в те же 2 т.р. и с напитками ресторана. Была там, именно в этом зале, готовят вкусно. Зал на 20-е пока свободен (за аренду зала ничего не берут)
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 13.09.2013, 11:54
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:55 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитата (Tanja55)
http://viadelloliva.ru/popup_menu.php?id=1
любопытно, симпатично
В Зуме как-то с бронью не поняла
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:20 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Sane4ka, Ага, даешь "Рождественские встречи сметчиков" !
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
я б в декабре до 20-го тоже бы подъехал...
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:59 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Тюленин, Ну вот, уже пора планироваться на декабрь. Тут осталась-то.. Итак "Питерские рождественские встречи сметчиков"(А Серьга это красиво завуалирует, тип делиться опытом счетоводы всея Руси и т.д.и т.п. (а то сторонний народ подумает, что бухать собираемся): 1. Тюленин 2. Жухрай + 1.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.