Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Да уж... Может нам и от колбаски докторской и помидорок отказаться. и откушивать брюву с репой... Мне вот на книги жаль теперь деньги тратить... На антикварные да, а те что мне понравяться в электронке, может 0,1% и приобрету...
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:13 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Неа.. , режешь батончик,докторскую, укладываешь поверх помидорку, забираешься на диван и.. берешь с с полки томик Есенина(Булгакова и т.д.)
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:16 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитата (Тюленин)
Мне вот на книги жаль теперь деньги тратить..
Довольно много фотографий в электроном виде, недавно на антрисоле нашел коробку со старыми фотографиями, в бытность когда увлекался фотографией (растворы, увеличитель, пленки, ванночки) ... это был вечер воспоминаний (и ознакомления младшего поколения, как делали фотографии раньше). Часто Вы перед компьютером пересматриваете свои фото?, можете Вы открыв на компе не ту книгу, просто увлечься ее чтением?
ежешь батончик,докторскую, укладываешь поверх помидорку, забираешься на диван и.. берешь с с полки томик Есенина(Булгакова и т.д.)
:up:, на диван с ногами...
Сообщение отредактировал Жухрай - Понедельник, 03.06.2013, 10:16
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Жухрай)
недавно на антрисоле нашел коробку со старыми фотографиями,
Цитата (Жухрай)
то был вечер воспоминаний
да. я тоже как-то перебирала хлам и наткнулась на фотоальбом... больше часа потратила пересматривая каждое фото... иногда на глаза слезы наворачивались... фото все не мои, семейные, без меня, черно-белые - отец сам когда-то занимался, делал... много пленок было отснятых, несколько фотоальбомов...
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
veronika, Это нельзя упаковать в комп.... У Е. Гришковца есть концерт на эту тему; ... SMS-ки пропали, даже не помнишь какой телефон был, а вот этот клочек бумаги, на котором ты второпях, что-то пытался написать остался..., его можно потрогать, понюхать... Это он по поводу рождения первой дочери и второй...
Добавлено (25.04.2014, 13:08) --------------------------------------------- С опозданием: Сегодня в 19-00 в пивном ресторане "Хаген" состоится ежегодная (уже 2-ая) встреча сметчиков города-Героя Смоленск. Кто успевает на самолет милости просим. Москвичам вообще, 4 часа на машине и Вы в гостях.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.