Сообщение отредактировал RosaMH - Понедельник, 23.07.2012, 12:20
Дата: Среда, 09.06.2010, 05:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (RosaMH)
как создать свой сайт
Самое простое обратиться к Админу данного сайта, Андрею. Один сайт он мне уже сделал за вполне приемлемое вознаграждение, по моей подписи можно туда сходить, сейчас готовлю материалы для второго и опять буду обращаться к нему.
Дата: Среда, 09.06.2010, 06:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Тот сайт, на который я указал, принес доход и мне (хотя он и не мой, я только его раскручивал), и предприятию (заказы на проектные работы шли и идут благодаря и сайту). Новый, который сейчас в разработке будет носить полностью коммерческий проект http://cmet4uk.ru/forum/10-5303-1 благодаря которому, в принципе, я уже деньги на него (сайт) заработал. По поводу
Quote (RosaMH)
Или там столько трудностей, что лучше всего сразу же обратиться к спецу?
Мне проще обратиться к специалисту. Андрей не наполняет сайт информацией. Он делает оболочку. На которую у меня уйдет в несколько раз больше времени. А вот от правильной организации структуры сайта и от усилий по его продвижению и зависит отдача.
Дата: Среда, 09.06.2010, 06:24 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
RosaMH, этот сайт сделан в системе Ucoz Остается только поменять дизайн и прикрепить домен. Правда тут не получится прикрепить скрипты от сторонних систем Система закрытая и не работает с PHP (язык программирования).
Дата: Среда, 09.06.2010, 06:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
если в программировании не петришь...лучше не лезть, я так всегда говорю..программирование не моя стихия...поэтому я бы тоже обратилась к специалисту...
Дата: Среда, 09.06.2010, 07:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
RosaMH,
Quote (RosaMH)
Раскрутишь сайт, а у тебя его отнимут по какой-либо причине. Может быть такое?
мне кажется что в интернете могут отобрать все что угодно, даже то что у тебя есть в реалии, не говоря уже о виртуальном...и доказывай потом что ты не верблюд...
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:48 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Этот сайт работает уже третий год )) Тьфу-тьфу, пока не отобрали.
Дата: Среда, 09.06.2010, 08:54 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
"Бесплатный" сайт - это когда тебе дают для сайта очень мало места (у кого как) и обязательно на сайте должна быть реклама системы, предлагающей услуги по установке "бесплатного" сайта. Т.е. что бы снять эту рекламу и увеличить место под сайт надо дополнительно заплатить денежку. В принципе если не убирать рекламу, можно ничего не платить. На сметном портале отдельно оплачиваю услуги, что бы убрать рекламу и увеличить место. Сумма в принципе не большая, в среднем 300 рублей в месяц
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:38 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (RosaMH)
Упаси, Боже, smet4uk,
По рекламкам на сайте почаще надо щелкать, тогда не отберут и денег на содержание сайта хватит
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.