vladnik, мое 30-е переместилось на 01 (ГГЭ в понедельник не принимает), в связи с чем появилась надежда все же успеть, с другой стороны, возможность поспать отодвинулась на сутки
Quote (vladnik)
Надеюсь проведете его Не отсыпаясь..
нет... сначала - спаааать!!!!!
Quote (vladnik)
Насчет без выходных... если Вам бу чуть полегчает.. у мну последние были когда ходил на кофу.. и то,второй день до конца досидеть не дали..по сб.-вскр.-давно забыл..че такое бывает
не полегчало... так нельзя, нужно и о себе иногда кстати, сейчас и инет отключат - профилактика на сервере, так что единственное развлечение - заглядывать иногда на форум - будет недоступно
Сообщение отредактировал Oolga - Пятница, 27.11.2009, 15:52
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus,
Quote (Nerus)
Rin, Населенный пункт имел в виду
СПб.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:35 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Строительному делу - кризис не помеха! Как была работа, так и есть, да и халтура никуда не делась, может только сметки подешевле стали - тендерное снижение - о!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Даааа, по теме так "много" сообщений! Господа сметчики, вы увлеклись обсуждением недосыпа, по-моему, и отсутствием выходных! не по теме "В наше время счастье - это ложиться спать и просыпаться когда хочешь, а не когда надо."
по теме: я могу месяц без работы сидеть и получить исправно свою зарплату. Разве это моя вина, что работодатель не загружает меня работой?)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Dvinyatinka)
я могу месяц без работы сидеть и получить исправно свою зарплату
Dvinyatinka, а Вы зарабатывать не пробовали?
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:03 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Rin, не всегда энто получается.. и не у всех.. Загляните в профиль пользователя-темы, в коих он отметился-это круг его интересов и потребностей.. А результаты опроса усеравно интересные выходят..
Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
не всегда энто получается.. и не у всех..
Кто ищет- тот всегда найдет!!!!!! Я, например, "монополизировала" подрядчиков своих. Да и без них заказов хватает.
Добавлено (01.12.2009, 12:12) --------------------------------------------- Я думаю, мне за такое гениальное решение надо себе самой медальку повесить размером с небольшую тарелочку!!!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Rin, ай-я-яй... скромность иногда украшает.. (и облегчает дальнейшую жизнь...)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, если я себя любимую хвалить не буду, у меня понизится самооценка, а вместе с ней работоспособность
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Rin, А противоречия не раздирают, на два фронта работать и удовлетворить и вашим, и нашим?
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, отнюдь! Оч. удобно. Стоимость договора согласовывает руководство - мое дело денежку обосновать. А договора у нас заключаются на основании калькуляций (т.е. коммерческие цены преобладают) а чтобы не терять квалификации, берусь обсчитывать проеты сторонних заказчиков
Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Rin, Ну тогда и проблем никаких
Quote (Rin)
Я думаю, мне за такое гениальное решение надо себе самой медальку повесить размером с небольшую тарелочку!!!
Могу подсказать у кого позаимствовать, у Oolga. Им вручали медали ЭПРОН размером и весом как водолазные бляхи(грузы)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, мне такую не нужно - я маленькая Я ж просила - с маленькую тарелочку! И тем более взятая на прокат медать - это как-то .... знаете ли........ некомильфо........
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.