Я считаю что на эту дефиктовку и инженерку и отделку нужно минимум 3 дня
по ДВ там считать нечего, ну по нескольким позициям уточнить придется, например какие именно перемычки.
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаden795 ()
Я считаю что на эту дефиктовку и инженерку и отделку нужно минимум 3 дня, так что 30 руб. за позицию мне кажется очень смешными деньгами.
хм. а з/п у вас какая? и какой объем работы? вы всего 8 смет за месяц делаете, в объеме этой дефЕктовки?
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
по ДВ там считать нечего, ну по нескольким позициям уточнить придется, например какие именно перемычки.
+ Сантехника За 2 часа это очень быстро))))
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
den795, то есть не 1 ведомость, еще были?
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
хм. а з/п у вас какая?
Это как вы понимаете коммерческая тайна
Добавлено (15.07.2015, 12:06) --------------------------------------------- veronika-2, Там 2 ведомости по 3 страницы каждая. В первой 64 поз, во второй 57. Это все что есть, т.е. цены нужно искать самому.
вы всего 8 смет за месяц делаете, в объеме этой дефЕктовки?
Всегда по разному, какие то работы быстрее набираю, какие то медленнее.
Дата: Среда, 15.07.2015, 12:53 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
den795, я такую же вчера получила, даже не поняла от кого))) Написали, что мы раньше договаривались о работе (ну может быть, у меня очень обширная переписка, не помню). Получила в 20-00, была еще не дома, написала, что до 22-00 в любом случае не успею)) Не, ну если совсем делать нечего, и заранее предлагают, 3630 за 2 часа, по неплохой ведомости... Но, во-первых, заказчик незнаком. В таком случае 50-70% аванса. Или до свидания сразу. Во-вторых, в 20-00 получить ТЗ, а в 22-00 выдать готовую смету по 121 поз ТЗ с поиском прайсов - извините, но это слишком срочно. А за срочность надо все же платить
Дата: Среда, 15.07.2015, 13:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Oolga, Да и не реально это, это кажется что все просто, а как начнешь набирать то сразу куча вопросов. Тут нужно быть роботом а не человеком что бы это все успеть...
Дата: Среда, 15.07.2015, 13:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаOolga ()
В таком случае 50-70% аванса.
вот и я о том же... ничего лучше не стимулирует работу как 100% предоплата...
Цитатаden795 ()
Это как вы понимаете коммерческая тайна
понятно, ниже моей значит... потому такие требования по срокам...
Дата: Среда, 15.07.2015, 14:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
понятно, ниже моей значит... потому такие требования по срокам...
Было бы странное если бы было наоборот, не правда ли? Я 6 лет в сметном деле, Вы 30)))
Сообщение отредактировал den795 - Среда, 15.07.2015, 14:00
Дата: Среда, 15.07.2015, 14:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаden795 ()
Я 6 лет в сметном деле, Вы 30
с чего бы... 30 лет назад я еще лейтенантом был... в армии... причем, только что выпустимшься...
Дата: Среда, 15.07.2015, 14:30 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаOolga ()
я такую же вчера получила
вот это вообще интересно.. Большой брат? Точно такую же?? В этом году у меня деятель один, Сергей кажется, кстати г.М(пробивал по номеру тлф), закидывал ТЗ.. в течение пары месяцев. Сроки минимальные. ТЗ толковые. Оплата по 25-40ры/строка. демпинг. Причем на незасвеченный резервный ящик, предназначенный для другого.. просто удалял, без ответов.. ибо не знаю КТО, да и ТСН г. М не держу.. и ящик не хотел светить. А оно такое надо? Ответил один раз с другого, назвав сумму аванса.. примерно 80% итого..и в течении часа. Письма прекратились.
Aleksej, Благодарю Вас за совет, но мне он был не нужен, я просто поддержал тему))) Я прекрасна знаю свои возможности. Мне просто было интересно мнение других...
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Oolga, Ольчик,.. а брось пж-ста ко мне на мыло исходник читабельный или сюда в тему.. Вот ООчень хочется понять... для себя.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.