что-то все не совместимые собрались мы с мужем оба Близнецы, по гороскопам должны побаловаться и разбежаться, пока как-то уживаемся в этом году 16 лет будет
так вот никто не берет)))) я бы пошла))) да вот никому не надо)) такое чудо как я)))))))))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:39 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Марин-Солнышко, знаешь на все прекрасное и стОящее-все с опаской смотрят,так что появится ТВОЙ ценитель,который не побоится взять на себя такую ответственность-сделать тебя счастливой ))))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Я водолей-воздух, муж телец-земля. Нам очень хорошо вместе, сходимся во мнениях всегда. Вот только когда спорить начинаем, сложновато бывает, он упрям, как бык, я вспыльчива.... Но зато, когда миримся........ целая буря эмоций!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Великий Новгород
Награды:
Вообще - полная совместимость превращает жизнь в болото. А так - и вечный бой, покой нам только снится! У меня с мужем несовместимость и по зодиаку и по восточному, а как в институте познакомились двадцать лет назад, уже 18 лет - замужем, чего только в жизни не было, но ни разу ни о чем не жалела. Любовь наверное
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Nerus, ну если по восточному тооооо "Он - Тигр, она - Обезьяна. Обоюдный эзотеризм супругов позволяет считать этот брак одним из наиболее удачных. Романтизм обоих достигает в этом союзе вершин. Восхищение супруги подтолкнет мужа к карьере. Его мечты откроют для нее неведомый ей ранее волшебный мир. Понимание почти во всех областях. Вполне возможно, что жена не будет многого требовать от мужа, постарается понять его стремления, может пойти на жертвы." Хотя хитрая обезьяна частенько катается на моем загривке
понятие не юридическое... Брак по расчёту самое то... Я вот по любьви четыре раза женился
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, а то что? про перчатки...не знаю такой приметы.
Добавлено (15.04.2011, 12:14) --------------------------------------------- (а я ему дарила...правда, бильярдные)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:28 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
лесенка, о-xo, N@T@LY, милые браняться, только тешатся
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
о-xo, очень просто... Вам муж дарит перчатки, под новые перчатки вы подбираете новую сумочку... есть новая сумочка , и в стиль новые сапожки... Новые сапожки - новое пальто... А к новому пальто - новое авто... Есть новое авто, нужен новый муж
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, ясненько....но вот, сомненья гложат
Quote (tulenin)
Есть новое авто, нужен новый муж
муж уже лет 5 машину мне уговаривает купить....намекает, да?
Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
не знаю... я жёнам ничего кроме пряников, цветов, конфет и денежных купюр - не дарил...
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:16 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
tulenin, а что, такое возможно тут у мужа новые туфли не выпросишь, приходится на все самой зарабатывать, а так хочется, что-бы было так, хотябы до сапожек
Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
надо эту страничку форума на главную страницу,чтоб правду узнать
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Я- полное зеркало моего знака, можно прям- таки характеристику только помне одной писать. Или я стараюсь так себя в эти рамки загнать? так или иначе, но я даже начала верить в гороскопы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.