техническое обслуживание моста, после его монтажа...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:04 | Сообщение #
Полковник
Новокузнецк
Награды:
Добрый день!Наша организация смонтировала временный металлический мост через горную реку. Расценки по монтажу я брала по сборнику ТЕР30. Теперь мы ежемесячно его обследуем и ремонтируем. Вопрос как правильно предоставить Закакзчику затраты по техническому обслуживанию моста. Может есть какой специальный сборник или может составить нужно калькуляцию...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:35 | Сообщение #
Майор
Заринск
Награды:
Посмотрите: Ведомственные сборники -> Министерство транспорта -> ИС (там все есть по вашему вопросу)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:01 | Сообщение #
Полковник
Новокузнецк
Награды:
JaneI, спасибо большое за информацию... а не подскажите как производится пересчет в текущие цены по данному сборнику?
Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:00 | Сообщение #
Майор
Заринск
Награды:
В какой программе работаете? Я в Гранд-смете. Сначало нужно задать подходящий Вид работ. Для этого включите в смету подходящую расценку (любую, потом ее удалите). Через Параметры -> Виды работ, присвоете Вид работ к ИС. А, потом я бы ресурсную смету сделала. А индексами незнаю, извините.
Сообщение отредактировал JaneI - Пятница, 18.02.2011, 14:08
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:03 | Сообщение #
Полковник
Новокузнецк
Награды:
JaneI, я просто спрашивала какие индексы к ним применябтся.... т.е. я применяю индексы пересчета в текущие цены для своего региона? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ )))))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:36 | Сообщение #
Майор
Заринск
Награды:
Я поняла о чем вы, просто у меня индексами не получилось, вот я и написала для ресурсного (на всякий случай). Всего доброго!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.