Екатерина2795, можете пошукать на сайте госзакупок ... там полно расчетов ..я щас только смотрел[email protected]
Спасибо вам за помощь, да мне когда этот тендер прилетел, сразу аналогичные искала закупки, но что-то как то не очень, и сделала свою смету с привязкой к сборнику ТОЛ, уже отправила смету. Спасибо всем за участие, Провокатoр, а у вас еще есть документы или регламенты по тех.обслуживанию? а то удивительно что в нашей компании нет хотя бы московских регламентов))))))
P.S. Кстати, прислали предложение мне что: «29 - 30 сентября2015 г., ТГК «Измайлово», презентация НОВОГО Сборника ГЭСНтр-2001 «ЛИФТЫ,ПЛАТФОРМЫ ПОДЪЕМНЫЕ, ПОЭТАЖНЫЕ ЭСКАЛАТОРЫ. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ», разработанного в 2015 году». Кто-нибудь думает поехать?
В приложении есть еще резолюция V всероссийского съезда лифтовиков, там как раз еще про эту часть пишут, и думаю что вопросов станет меньше что и как расценить в плане подъёмной техники))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.