Подскажите, пожалуйста, какой коэффициент брать на демонтаж облицовки стен декоративным бумажно-слоистым пластиком? Где смотреть?
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:24 | Сообщение #
Майор
Награды:
0,8 к з/пл и ЭМ, 0 - к материалам
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
АВЕ, а в ремонтных сборниках ничего подходящего не нашлось?
Добавлено (26.10.2011, 12:37) --------------------------------------------- Немного не по теме, но вот интересная расценка встретилась: ТЕРр63-7-4 "Разборка облицовки стен из железобетонных плит". Это в каких же случаях стены облицовываютж/б плитами?
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Дааа.... СМЕТАНКА53, это, наверное .
Quote (СМЕТАНКА53)
в каких же случаях стены облицовывают ж/б плитами
для замков великанов. Если ещё посмотреть состав работ..
Дата: Среда, 26.10.2011, 12:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
RosaMH, Нее... не это. СМЕТАНКА53, Галина, я пытался найти фото но не смог... У меня около старой моей коммуналки, магазин такими облицован... не знаю как назвать конструкцию в общем... поэтому и не найти! Короче подпорная стенка, ступеньки, панданус вроде... вот сама эта стенка такими плитами облицована... это такие плитки вот типа дорожных... не большие http://www.stines.ru/?page=shop1&goods1=63&goods=35СМЕТАНКА53, Хотите на яндекс картах покажу? За одно на мой старый домик посмотрите!
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Серьга)
Хотите на яндекс картах покажу? За одно на мой старый домик посмотрите!
Конечно, я бы посмотрела
Дата: Среда, 26.10.2011, 13:13 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
http://maps.yandex.ru/ Пройдите по ссылке выберите С.Пб в поиске наберите "Тульская улица" откроется карта, на карте увидите ул.Тульская, нажмите на экране кнопку "панорамы" с биноклем такая... Улицы станут синими - это означает что для этих мест доступны панорамы. И прямо мышкой щелкните на против д.№3 по тульской, все прогрузится и откроется панорама на "СуперБейбилон" вот подпорная стенка (ступеньки там еще) и облицована такими плитками, видно не очень хорошо, но вы поймете без труда... а если щелкнуть напротив Тульская д.8 то это и будет моя люимая коммуналка! так же можно по пономаре прогуляться по С.Пб, просто щелкая в окне панорамы вперед или назад по улице и перекресткам! Можно посмотреть на Смольный собор, на пл.Пролетарской диктатуры, по Большеохтинскому мосту пройтись, ныне мост Петра Великого... думаю Вам очень понравиться!
Серьга, нашла! И Тульскую,3 и Тульскую,8. ЗдОрово! Хорошая штука, эта карта. Пойду, прогуляюсь по Питеру.
Добавлено (26.10.2011, 13:46) --------------------------------------------- Серьга, а как найти, например, Смольный собор? Через поиск находятся: Смольный проспект, Смольный проезд, а собор найти не могу.
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:13 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, Галина это от пл.Пролетарской диктатуры, прямо по ул.Пролетарской диктатуры, до пл.Растрелли. Смольный собор, это как раз и есть пл.Растрелли, вид от автобусной остановки. Сейчас нас забанят чую... Все, все... молчу... уважаемые модераторы!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.