Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 05.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Требуется ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК г.Мытищи
NordДата: Пятница, 17.02.2012, 17:01 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Статус: Offline
Ну вот опять набросились как ни попадя на Ольгу Викторовну. Не видела, чтобы по Мытищам регулярно сметчика искали. Да, на испытательный срок маловато. Но 70 после испытательного срока - средне-нормально. Нормально. Опять же Мытищи всё же не Москва, и это немного, да сказывается.

Quote (abk63)
мне например для определения квалификации достаточно 30-40 минут. всего-то дать пятиминутную работу по направлению деятельности. и посмотреть за спиной на телодвижения

Ну-ну. А может, он хворый потом окажется, или просто падлюка? Ну не определите Вы этого за 15 минут никак.

Quote (abk63)
во всяком случае я никогда на испытательный срок не соглашался.

А я всегда соглашалась и даже требовала его. Потому как - ну в серьёзных конторах ну порядок просто такой, вот положено так и все, и тот, кто тебя берёт - замучается бегать и этот порядок обходить. А самое главное - испытательный срок не только для работника, но и для работодателя тоже. Если что - по закону в течение трех дней расплевался и ушёл, не надо 2 недели отрабатывать, как по собственному желанию!

Северный ветер

Andrey79Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
abk63, Алексей, спасибо огромное за отзывчевость!!!
я буду думать!

OlgaViktorovnaДата: Пятница, 17.02.2012, 17:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Nord, спасибо за поддержку. Впрочем, здесь никто особо и не накидывался,кроме господина abk63 smile

abk63Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:14 | Сообщение # 19
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (OlgaViktorovna)
Впрочем, здесь никто особо и не накидывался,кроме господина abk63 smile

а я не накидываюсь. я просто говорю, что испытательный срок 3 месяца со сниженной з/п - 99% кидалово. либо испытательный срок со 100% окладом, либо срочный контракт, но опять же с полной з/п. не найдете Вы нормальных спецов на таких условиях. так, не пришей кобыле хвост получите, не более. и то сомневаюсь.
это примерно так же, как сделай смету, а я тебе заплачу потом, когда мы тендер выиграем.

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

NordДата: Пятница, 17.02.2012, 17:17 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Москва
Награды:
34  
Да, кстати. У нас некоторые сметчики и/или ведущие сметчики 70-75 грязными получают и сидят не шелохнувшись, даже не рыпаются никуда. Премий практически не бывает. Потому как - для семейной женщиниы, при нормальном муже - ну вполне хватит, если есть такие плюсы, как хороший коллектив, удобная транспортная доступность, со строго нормированным рабочим днём и т.д и т.п. И за добавку 10-20 тыс. - да на фига потенциальных проблем огребать? 100-120 в руки по-белому сложновато найти.

Добавлено (17.02.2012, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (abk63)
что испытательный срок 3 месяца со сниженной з/п - 99% кидалово. либо испытательный срок со 100% окладом

Это очень правильно. Хотя если сразу в контратке будет прописано - то риск минимальный. Или никуда не денутся, сразу 100% дадут, если контора нормальная - вот здесь можно договориться.

Северный ветер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика