Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 06.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Требуется сметчик
BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 07:56 | Сообщение # 1
Майор
Когалым
Награды:
3  
Статус: Offline
В ООО "Югорский Проектный Институт" г. Когалым (ХМАО) требуется специалист в отдел ПОС и смет. (Инженер II или III категории, для начинающих инженер без категории). Мы расширяемся.
Зарплата от 15000 до 28000 (все зависит от уровня подготовки). Соцпакет. Испытательный срок.
Рассматриваются предложения, как от опытных специалистов, так и от начинающих. Желательно с пропиской в г. Когалым, но рассмотрим и предложения от молодых специалистов других регионов, желающих приехать на постоянное место жительства к нам, на север smile . С жильем на начальном этапе поможем (общежитие)..
1. Образование:
Высшее профильное образование, опыт и знание ПК «Гранд-смета», естественно, приветствуются, но, в принципе, достаточно строительного техникума (или сметных курсов на базе любого технического диплома) и знания компьютера на уровне уверенного пользователя. Остальному научим. Главное, чтобы у претендента было желание учиться и работать.
2. Основные обязанности:
Для сметчика: Составление сметной документации по проектам и смет на проектные работы.
Для ПОСника: соответственно разработка Проектов Организации Строительства.
Резюме на адрес: [email protected] ;
Или факсом: 8(34667)50004

Добавлено (28.04.2011, 07:56)
---------------------------------------------
Вакансия до сих пор открыта. Вилка з/п указана для начинающих сметчиков.
Например образование не строительное, но есть опыт работы в строительных организациях + сметные курсы и нет сметного опыта -зп будет на первых порах 15-20 тыс
(но этот вариант рассматривают, как крайний случай и вначале будет стажировка недели две без оплаты, чтоб понять, чему человек сможет научиться и как быстро схватывает)

Если базовое образование например ПГС (ну или любое строительное, чтоб чертежи читать могли и автокадом пользоваться и объем с чертежей посчитать) +сметные курсы, но без опыта или опыт 1 год - будет около 25-28 тыс;

Если кто-то из опытных захочет приехать в Когалым - з/п с учетом премий будет на порядок выше, по собеседованию....Во всяком случае не ниже, чем у всех наших местных сметчиков опытных.

Начинающим снимут общежитие, а опытным с семьей могут и квартиру снять.

Но сразу говорю, что Автокадом нужно уметь пользоваться (не чертить, хотя бы читать чертежи с компа) в любом случае и азы сметного дела тоже знать надо.

Компания наша растет и развивается, в этом году наши руководители получили премию "Деловой стандарт" и вошли в 25 лучших молодых предпринимателей России,
так что карьерный рост у нас вполне реален.

«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Berrkana - Четверг, 28.04.2011, 07:57

abk63Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:01 | Сообщение # 2
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (Berrkana)
не ниже, чем у всех наших местных сметчиков опытных

вместе взятых? biggrin
и сколько это будет?

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 08:14 | Сообщение # 3
Майор
Когалым
Награды:
3  
Забыла еще про ПОС написать))

Если претендент имеет базовое строительное образование типа ПГС, знает автокад и еще лучше, если есть небольшой опыт работы на строительной площадке, например мастером или бригадиром, то он может претендовать не на сметчика, а на составление Проектов Организации Строительства. Может кому-то это больше по душе))))

Добавлено (28.04.2011, 08:14)

Quote (abk63)
вместе взятых?

шутите, таких зп и в Питере и в Москве наверное ненайдется)))

Quote (abk63)
и сколько это будет?

Я про себя могу сказать. У меня опыт работы уже 10 лет, з/п январь февраль -30было , март апрель 40,
а дальше я и сама не знаю, растем, но точно не ниже... За прошлый год средняя была 35 и в конце года 13я еще 35)))

При этом у нас нет ежемесячных выполнений, только составление ПСД.
И это, я скажу, - очень радует))))

А по опыту в других организациях - в МУПах и начальник выше 28 не получает (ну ..могут быть единичные премиальные, но в общем не выше)
У основного нашего застройщика рядовой инженер имеет 25-30
В стуктурных подразделениях Лукойла около 40
В Западной Сибири конечно выше - но туда не пробиться)))

«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.

Сообщение отредактировал Berrkana - Четверг, 28.04.2011, 08:55

tuleninДата: Четверг, 28.04.2011, 09:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды:
119  
Если с РК и поляркой - 60 будет?

abk63Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:25 | Сообщение # 5
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Quote (tulenin)
Если с РК и поляркой - 60 будет?

Quote (Berrkana)
За прошлый год средняя была 35

а это разве не на руки? wacko

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:25 | Сообщение # 6
Майор
Когалым
Награды:
3  
Нет, я называю то, что на руки получаю, с учетом всех стандартных начислений и за минусом подоходного....
60 - это у нас только в Западной такие зп...Ну может у начальников в структурных подразделениях Лукойла...
Высокие з/п на севере - это миф и неправильная статистика....
Может где-то на Ямале столько люди и получают - но точно не в рядовых городах ХМАО...

tuleninДата: Четверг, 28.04.2011, 09:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (Berrkana)
Высокие з/п на севере - это миф и неправильная статистика....

та вы що? Работая в Роснефти, у меня при окладе в 27т.р. на руки выходило более 150, это по вахте..соответстно -75 т.р. в мес. smile Да кто же в ваше ООО пойдёт на 35, да ещё у чёрта на Куличках...

BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:30 | Сообщение # 8
Майор
Когалым
Награды:
3  
Оклад у меня 14500 + РК и СН получится 31900 +40% премия получится 44600

Это должна быть среднегодовая з/п в 2011г. Сколько получится - посмотрим)))

vladnikДата: Четверг, 28.04.2011, 09:32 | Сообщение # 9
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
tulenin, biggrin сметчик "на вахте"? эксклюзив... Хотя в Москве,да и у нас предложения были..но "вахтовые"=это тока линейщикам.. Иные-мимо..

BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:34 | Сообщение # 10
Майор
Когалым
Награды:
3  
Quote (tulenin)
та вы що? Работая в Роснефти, у меня при окладе в 27т.р. на руки выходило более 150, это по вахте..соответстно -75 т.р. в мес. Да кто же в ваше ООО пойдёт на 35, да ещё у чёрта на Куличках...

Ну это понятно что вы с вашим опытом не пойдете))) Из Питера, Екатеринбурга, Москвы и т.п. тоже не пойдут...Но ведь есть горда, где средняя з/п 15 тыс....И едут люди...Едут...

Добавлено (28.04.2011, 09:34)

Quote (vladnik)
nin, сметчик "на вахте"? эксклюзив...

Почему, В 2000 году с строительной организации у нас работали и сметчики по вахте))

biggrin

Сообщение отредактировал Berrkana - Четверг, 28.04.2011, 09:39

tuleninДата: Четверг, 28.04.2011, 09:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin коллеги с чего вы взяли, что я работал сметчиком...го.спецом в УКСе по нефтепроводу...
Quote (Berrkana)
Но ведь есть горда, где средняя з/п 15 тыс....И едут люди...Едут

Глупцы... Получат 30 на руки, отдаст 15 за угол, останется 15.. и с учётом более дорогих цен на севере на ВСЁ... smile Ещё и денег на обратную дороги будет у родственноков платить... На север надо ехать - если выскакиваешь из 40т.р и жильё дадут...

BerrkanaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:44 | Сообщение # 12
Майор
Когалым
Награды:
3  
Quote (tulenin)
коллеги с чего вы взяли, что я работал сметчиком...го.спецом в УКСе по нефтепроводу...

Ну так тогда вообще вопросов нет....спецы-линейщики всегда больше зарабатывают)))
Quote (tulenin)
Глупцы... Получат 30 на руки, отдаст 15 за угол, останется 15..

Я написала кажется - общежитие для несемейных, для семейных снимаем квартиру....

Добавлено (28.04.2011, 09:44)

Quote (tulenin)
На север надо ехать - если выскакиваешь из 40т.р и жильё дадут...

Ну вот, все правильно, если действительно спец или в перспективе станет спецом как-раз и получится 40 + оплата жилья))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика