Кто и как старается найти работу на дому сметчиком?
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (mouse)
Давно и сильно хочется располагать своим временем.
времени то и не будет,будет просто привязанность к компу ещё более,чем на работу ходить и приходить назад))) конечно за приличную з/п, а тут цельные дни на привязи )))....
Добавлено (16.11.2010, 17:31) --------------------------------------------- конечно я не жалуюсь,я для себя выбрала фриланс так как мне нужна тишина в работе (как и многим наверное тоже ))) ), но времени у вас не будет,будет только работа,работа,работа, даже на улицу по своим делам вам придется отпрашиваться
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (ufdhbr)
времени то и не будет,будет просто привязанность к компу
так его и так нет) да и компу привязанность есть, что ходишь в офис что на больничном . А вот тишина это да... до 9 и после 17 самое продуктивное время))).
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
вынашиваю идею создания сайта по СМЕТНОМУ фрилансу.
Quote (abk63)
Причем хочу сделать это по принципу СРО
Quote (abk63)
в случае кидалова сметчик сможет получить компенсацию
Quote (abk63)
Никаких взносов от сметчиков при этом не предполагаю
Уже представила, какая очередь из всех нас выстроится на право составить смету...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.