Ищем сметчика ПТО в генподрядную организацию. Основные обязанности - вести объект, делать КС, по данным от ПТО. Взаимодействие с подрядчиками по закрытию. Взаимодействие с Заказчиков в части фактических условий работы (обоснование поправочных коэффициентов, расценок и т.п.). Место работы - наб. реки Фонтанки. Срочный трудовой договор, на время реализации проекта (заключается да конца календарного года, далее продляется до закрытия проекта. Ориентировочно май - июнь 2020 г). ЗП 60-70 т.р.
Срочный трудовой договор, на время реализации проекта Ориентировочно май - июнь 2020 г).
А потом приходишь на собеседование работодатель смотрит на твою пухлую трудовую и цедит через губу вопрос почему так часто менял место работы.
Дата: Среда, 19.06.2019, 18:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
А потом приходишь на собеседование работодатель смотрит на твою пухлую трудовую и цедит через губу вопрос почему так часто менял место работы.
У кого как. Я работал по срочному договору на конкретный проект. Хороший опыт. Занятость 30%, как и у всех сметчиков которые ведут всего 1 проект))) Указанная ЗП - не предел. Если кто-то захочет себя разрекламировать, можно обсудить индивидуально )))
Дата: Среда, 19.06.2019, 19:02 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
Место работы - наб. реки Фонтанки.
т.е. только ОНЛАЙН
И.. Че строим в ПРОЕКТЕ? ВСЕ/или только СЕТИ?
Дата: Четверг, 20.06.2019, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаvladnik ()
ВСЕ
Ага, только он-лайн.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 09:39 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Неплохое место работы для начинающих
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
Доля у нас такая, Кто в теме трудовую вообще не смотрит. Я по трудовой уже лет 6 не работаю. Или без оформления или договор ГПХ. Единственный момент медицинская страховка это обязательно. Правда вот сейчас работаю с людьми которые хотят оформить в штат и разрешают работать удаленно. Сказка. Вот все бы так)))))
Сообщение отредактировал den795 - Воскресенье, 23.06.2019, 13:01
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 13:52 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Могу взять допом на удаленку) Сам тоже на фонтанке нахожусь, так что можно даже встретится.
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 19:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
kolosovmike, Берите оптом.. Так дешевле..
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 19:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаkolosovmike ()
Могу взять допом на удаленку)
Сам удаленно сижу))) в Москве...поэтому и ищем специалиста который на месте будет сидеть)))
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 20:16 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
сижу))) в Москве...
вот вот.. Нет ,чтобы съездить в питер НА РАБОТУ -" на закрытие"
Дата: Вторник, 25.06.2019, 14:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаvladnik ()
Нет ,чтобы съездить в питер НА РАБОТУ -" на закрытие"
Я у Вас там каждую неделю бываю))) Контроль в движении так сказать)))
Дата: Среда, 26.06.2019, 16:02 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
Доля у нас такая, Кто в теме трудовую вообще не смотрит. Я по трудовой уже лет 6 не работаю. Или без оформления или договор ГПХ. Единственный момент медицинская страховка это обязательно. Правда вот сейчас работаю с людьми которые хотят оформить в штат и разрешают работать удаленно. Сказка. Вот все бы так)))))
Небось на красной стреле по ночам катаетесь. Вино закуска в люкс купе и все такое))) Я так один раз в Газпром на экспертизу тендерной документации ездил)))
Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Подниму тему)))
Вакансия все еще актуальна. Вдруг кто-то находится в поисках...
Добавлено (18.07.2019, 11:10) --------------------------------------------- Не буду плодить темы, поэтому напишу в этой.
Так же озадачился поиском сметчика для работы в Москве. Можно с минимальным опытом и общим пониманием принципов ценообразования и сметного нормирования))) Подробности в личке.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.