Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СРОЧНО! требуется группа сметчиков!!
ПpовокаторДата: Четверг, 09.10.2014, 22:02 | Сообщение # 16
Полковник
Владимир
Награды:
7  
Статус: Offline
Тюленин, вперед .. я то что против что ли ..  . такие конторы тебе нравятся?  ну так сработай и скажи по чесноку результат  .. и не переходи на личности а то и про тебя всю правду выложу ..тыже не пацан ..

Добавлено (09.10.2014, 21:54)
---------------------------------------------
мне просто интересно от автора узнать что они хотят .. собрать смету под зака или  смета адекватную рынку чтоб в реале зак построил этот объект за планируемые деньги своего региона?  ..  ну то есть два подхода к смете две цены и сроков .. и далее  работая с проектом  нужно ли удешевлять для инвестора стоимость строительства .. а эта уже другая работа.. и состав команды соответственно ..я не прав? .. когда есть конечный результат тогда и можно делить деньги а я не уверен что есть понимание  что же нужно заку кроме сухого составить смету

Добавлено (09.10.2014, 22:00)
Тюленин, егор перед тем как что то ляпнуть представь что ты эту работу рекомендуешь своему близкому челу  .. ну короче просто ты отрекомендуешь работать с ней ..я прямь щас на телефон и своих собирать под твои рекомендации.. тебе 10 процентов  от суммы гарантирую.. ну и все вопросы по бабкам с тебя... или как всегда воздух портишь?...   считай это  публичной афертой...   чел  5 на гранд смете я найду хоть ночью

Добавлено (09.10.2014, 22:02)
уж лучше я буду все риски изучать чем радужные перспективы..

Сообщение отредактировал Пpовокатор - Четверг, 09.10.2014, 22:01

AleksejДата: Четверг, 09.10.2014, 22:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Пpовокатор, Реально в данный момент нужно найти человека , вернее специалиста на СДО. И причем срочно. Разбить и раздать сметы фрилансерам с договорами. И работать с одними специалистами.  Времени на переделку и устранение замечаний  будет очень мало. Ко всему еще необходимо  5-6  человек на объемы, Посчитать , поверить.  Когда сметы уже будут готовы - исправить объемы много времени не займет.  Лично я картину вижу так. 
Что касается организации- не могу судить не поговорив хотя бы  с одним из специалистов. 
Как то так.

Galina53Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:11 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Не помню ни одной темы в ветке "Работа", которая не превратилась бы в "Разговоры обо всём".

Цитата Пpовокатор ()
чел  5 на гранд смете я найду хоть ночью

И что? Ну и находите.  Не каждый же такой продвинутый, как Вы. 

Может всё же дадим возможность работодателям спокойно размещать на этом сайте свои объявления, а желающим заработать - право выбора ?

ПpовокаторДата: Четверг, 09.10.2014, 22:18 | Сообщение # 19
Полковник
Владимир
Награды:
7  
Galina53, да еслиб меня трогали я б ваще молчал...инфу по работодателю форумчанам я считаю если есть возможность дать должен .. Aleksej, не просто переговорив а определив кто отвечает за коечный результат у них .. повторюсь тока конечный результат имеет стоимость остальное тупо чтиво .. Galina53Aleksej,  странно что я гитарист (со слов  упортого)  до сих пор федералки без образования сдаю

AleksejДата: Четверг, 09.10.2014, 22:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Сочи
Награды:
147  
Galina53, Тут сомнения. У меня.
1-Оплата поэтапно. 
2-Кто будет и как производить проверку .За проверку смет ни слова, 
3- С какими требованиями выполнять работы. 
4-В какой сметной программе выполнять..
Ну  еще куча сомнений... 
не подготовлено объявление для выполнения работы. Щас пока это отработают- дня 4 пройдет. Дай бог чтобы так. 
Человек когда заинтересовать пишет немного по другому.  Поверьте.

ТюленинДата: Четверг, 09.10.2014, 22:23 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Цитата pupseg ()
Информацию и вопросы направлять на е-mail: [email protected]
написано точно и конкретно...

Добавлено (09.10.2014, 22:23)

Цитата Galina53 ()
Может всё же дадим возможность работодателям спокойно размещать на этом сайте свои объявления, а желающим заработать - право выбора ?
100%-я истина...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

Galina53Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:47 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата Aleksej ()
Человек когда заинтересовать пишет немного по другому.  Поверьте.
Верю. Ну так пусть тот, кого это объявление заинтересовало, сам расспросит, сам всё выяснит, сам себя обезопасит от возможного "кидалова".

Добавлено (09.10.2014, 22:47)
Цитата Пpовокатор ()
инфу по работодателю форумчанам я считаю если есть возможность дать должен
Да разберутся они все между собой, эти заинтересованные лица.

Сообщение отредактировал Galina53 - Четверг, 09.10.2014, 22:48

OrlinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 11:42 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Цитата Тюленин
Большой это сколько процентов от общей суммы?

Где-то процентов 70, насколько я помню. За меньшее и браться за такое не стоит, по своему опыту сужу.

Добавлено (10.10.2014, 11:42)
Цитата veronika-2
 вы такое хоть раз видели? нынешние реалии такого даже предположить не заставят

Ну мало ли, хочется верить в лучшее =) А так, конечно, если проект собрали по частям, используя фрилансеров, то ПД, скорее всего, экспертизу не пройдет. Один спец взял геоподоснову, проложил там трубу теплоснабжения, второй на той же геоподоснове свой газопровод проложил, ну сами знаете, как это бывает, если контроля нет...

Если мимо вас пробежал чёрный Дедка, за ним чёрная Бабка, чёрная Внучка, чёрная Жучка, чёрная Кошка и чёрная Мышка, то Дед вытащил не репку... а высоковольтный кабель.

Код на скидку 10% при первом заказе на http://www.iherb.com MFZ482

Работаю: Гранд-смета 7.0.2
Ранее: Турбо-сметчик 6.2.3, Smeta.ru 8.0.0.26

Сообщение отредактировал Orlinka - Пятница, 10.10.2014, 11:42

ТюленинДата: Пятница, 10.10.2014, 12:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
Orlinka, 70% и вы не довольны, с учётом того, что больше половины сметчиков стоимость своей работы на шабашках завышают минимум вдвое (по отношению к своему основному месту работы)... Вывод: это вы их "кинули", а не они вас..

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

OrlinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 12:15 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Тюленин, стоимость не была завышена, поверьте smile Такую работу один человек, сидящий на окладе, делал бы, не спеша, пару месяцев, мы (3 человека), учитывая срочность, сделали недели за три, сидя вечерами, плюс еще в экспертизу пару раз смотались, и в итоге получили чуть меньше среднего оклада за месяц (моего). Уж точные цифры приводить не буду, но зак в накладе не остался чисто по стоимости работы сметчика =) И кто вам сказал, что я недовольна, наоборот, хороший опыт получила, это плюс, об этом я писала.

Если мимо вас пробежал чёрный Дедка, за ним чёрная Бабка, чёрная Внучка, чёрная Жучка, чёрная Кошка и чёрная Мышка, то Дед вытащил не репку... а высоковольтный кабель.

SandronikДата: Пятница, 10.10.2014, 12:16 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
68  
AleksejGalina53OrlinkaПpовокатор, я отправил ещё вчера письмо топикстартеру:

"Здравствуйте, Мария. Я могу посмотреть дорожную часть проекта и подумать над участием в составлении смет. Для начала мне нужно:Пояснительная записка, тех.задание, СВОР (дорожная часть)."

Хочу посмотреть, что пришлють. Пока тишина....

Правильно поставленный вопрос - половина ответа!

OrlinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 12:24 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Sandronik, вообще, помимо дорожной части еще инженерные сети интересны, что там наваяли, ибо там объемы будут большие. Это если, конечно, их делать надо.

dozorДата: Пятница, 10.10.2014, 12:27 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
110  
Вот и команда собирается )) happy

OrlinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 12:45 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
dozor, тут для начала надо выяснить, в какой программе и в какой базе делать. Сразу половина отпадет biggrin

OrlinkaДата: Пятница, 10.10.2014, 16:38 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Москва
Награды:
40  
Цитата Тюленин
 Значит вы отработалти на 225/2=112,5тыс. Аванс вам дали 140 тыс. (70%)... Итог простейшего расчёта =27,5тыс. руб "кидок" заказчика в пользу шабашников Кто хочет может опровергнуть...

Уважаемый Тюленин, вы не совсем внимательно прочитали. Я написала, что получила чуть меньше одного своего оклада. Пусть по вашему примеру будет 100 тысяч. Это и был 70% аванс. Соответственно, 100% в таком случае составило бы 143 тысячи. Экономия по сравнению со сметчиком заказчика 200-143=57 тыр. А получилось в итоге 200-100=100тыр.

Засим оффтоп заканчиваю, ибо к теме уже не относится

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика