Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Всем привет! Ищу себе сметчика.
Официально это звучит так: Обязанности: · Составление сметной документации на электромонтажные, общестроительные и ремонтно-эксплуатационные работы. · Проверка и составление сметных расчетов, вт.ч. локальные сметы, индивидуальные сметные нормы и расценки на строительно-монтажные работы, калькуляции сметной стоимости материальных ресурсов, стоимости машинно-часа эксплуатации строительных машин, расчеты стоимости работ и затрат, предусмотренные сводным сметным расчетом стоимости строительства. · Проверка получаемой от проектировщика,заказчика сметной документации и подготовка заключения об ее качестве и составе. · Проверка получаемых от подрядчика отчетныхдокументов: акта о приемке выполненных работ по форме КС-2, справки о стоимости выполненных работ и затрат по форме КС-3. · Составление актов выполненных работ (КС-2)и справок о стоимости выполненных работ (КС-3) по договорам подряда на электромонтажные и общестроительные работы. · Ведение учета выполненных работ.
Требования: · Высшее инженерно-строительное/экономическое образование (желательно); · Опыт по составлению смет на монтаж инженерных сетей, электрики и слаботочных сетей; · Знание строительной документации (ГОСТов и СНИПов) / смет (умение составлять, читать); · Умение читать строительные чертежи; · Знание рынка материально технического обеспечения нефтегазовой отрасли; · Готовность к командировкам. · Знание "Гранд-смета"
Условия: · Уровень заработной платы обсуждаются по результатам собеседования; · Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная, своевременная заработная плата; · Социальный пакет: ДМС послеиспытательного срока; · Офис в пределах 5 минут от ст. Пролетарская; · 5-дневка с 9 до 18.
Неофициально так: Приглашаю специалиста к себе на работу. Работа веселая, работы много. ЗП на испытательный 45 т.р. - потом от 60 т.р. Может кому-нибудь будет интересно поучаствовать в мегастройке на севере - добро пожаловать!
Мои координаты: [email protected] +7(921)362-85-40 Леонид Владимирович
Сообщение отредактировал papama - Понедельник, 12.05.2014, 10:55
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаpapama ()
по просьбам трудящихся убрал автокад
на мой взгляд зря, я себе сметчика только со знанием автокада брать буду, и не только, Excel обязателен, на уровне не хуже моего, Файн Ридер, Пайнт и т.д. ... а то потом начнется, мне ВОР нужен и т.д.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
а то потом начнется, мне ВОР нужен
есть такое дело
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:16 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
papama, вопросов нет. Если просто сметы, оно может и скучно. Но по факту у нас чаще всего з/п такие, что и за одну должность маловато... Потом столько всего свалится на голову, и начнется. Ничего не успели, работать не умеете и т.д. Тут конечно все от вознаграждения зависит. Чем больше знаешь, тем конечно лучше.
Сообщение отредактировал VG - Понедельник, 12.05.2014, 14:18
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаVG ()
Но по факту у нас чаще всего з/п такие, что и за одну должность маловато
60К это для обычного сотрудника маловато?
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:29 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
papama, я про наши местные реалии говорю, и про наши вакансии. А какие у Вас з/п -это только Вам знать.
Все, что у Вас перечислено мне недавно предлагали за 20-ть т.р. делать)))
Сообщение отредактировал VG - Понедельник, 12.05.2014, 14:34
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаpapama ()
60К это для обычного сотрудника маловато?
60к/30 дней = 2к пожил в Питере 4 дня ... по экскурсиям не ходил, жил в каком-то дешевом хостеле от букингкома, покупок не делал ... куда 30к делось? не понимаю
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:56 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаabk63 ()
куда 30к делось?
спроси у директора.. тебе разложат.
Цитатаpapama ()
60К это для обычного сотрудника
это выше среднего по питеру, средний 35-45
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:53 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаpapama ()
Опыт по составлению смет на монтаж инженерных сетей, электрики и слаботочных сетей;
Леонид Владимирович, а не очень Опытных берете?) С обучением?) Зато Автокад знаю)
Цитатаpapama ()
Опыт по составлению смет на монтаж инженерных сетей, электрики и слаботочных сетей
и
Цитатаpapama ()
Знание "Гранд-смета"
Имеется)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:10 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаabk63 ()
куда 30к делось? не понимаю
Cherchez La Femme & In vino veritas
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаСерьга ()
Cherchez La Femme & In vino veritas biggrin
вот что значит не посещать встречи .... форум так-то рускоязычный, а не мексикано....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.