gtehnik, гидротехников даже здесь - раз-два и обчелся.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
я только одного, вернее одну знаю!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:44 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
veronika-2, а Вы тоже гидротехник?
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаgtehnik ()
гидротехника очень сложно найти просто выложив вакансию.сфера деятельности настолько узкая, что все друг друга знают. и самые опытные представители уже давно сидят на своих местах и делают свою работу.
Согласен с Вами. Только тут я могу посоветовать решить для себя - 1. Вам нужен готовый специалист для выполнения обширного объема работы в виду отсутствия такового у Вас или 2. В связи с увеличением кол-ва объектов и повышением нагрузки требуется разгрузить сметный отдел. Во втором случае Вы можете взять к примеру сметчика-дорожника или спеца по ИССО и обучить его. Обучение продлится неделю-две (в зависимости от подготовки) и у Вас будет специалист.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
gtehnik, нет, но я касалась этой отрасли... краешком. мне это весьма интересно
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:53 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Leonid, в данном случае как раз ведется работа в двух направлениях. Поиск готового специалиста и поиск помощника для этого специалиста. Цель-разгрузить отдел. С поставленными объемами сметчики не справляются.Приходится "перебрасывать" людей с объекта на объект, а это влечет к увеличению как ошибок, так и времени выполнения работы
Добавлено (25.03.2014, 15:53) --------------------------------------------- veronika-2, может предложить Вам попробовать на удалении поработать?
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
gtehnik, боюсь что я не потяну. такие объекты на удаленке сложно делать. тем более мне время нужно чтобы разобраться хотя бы в общих чертах. на данный момент я с крупными промобъектами работаю. со временем напряг
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:01 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
veronika-2, Вот все так говорит) спасибо за отклик! думаю будет ОЧЕНЬ сложно найти такого специалиста.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
gtehnik, а не пробовали 1 в начале цифры добавить? в свое время меня звали на подобную з/п, не соблазнился, в прочем и не жалею, но вдруг кому-то ...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, абсолютно согласен с добавлением единицы в начале озвученной суммы. Именно экономия на ЗП и приводит к вышеозначенным ситуациям:
Цитатаgtehnik ()
С поставленными объемами сметчики не справляются.Приходится "перебрасывать" людей с объекта на объект, а это влечет к увеличению как ошибок, так и времени выполнения работы
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:27 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
только прошу не считать мой пост какой-то критикой ... просто у меня проектировщики получают зарабатывают немного выше среднего на рынке .... но делают свою работу немного качественнее, примерно на тот же порядок ...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
И это нормально: нанимать классных спецов за высокую ЗП и сдавать ПД в срок и без замечаний (почти). Повторюсь, результат экономии наниматель gtehnik озвучил сам.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:38 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
все бы здорово, я понимаю что чем лучше специалист, тем выше его уровень зп но я не наниматель. я начальник отдела, и пытаюсь сам себе помочь, так как отдел кадров сложили ручки и говорят нет спецов гидротехников!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
gtehnik, была такая рубрика в советском, не помню в каком, журнале, называлась: "Сделай сам!"
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
prorybl, -Золотые слова!!! тем паче что на форум резонно что объявление кинули... только, Москалей" тут %10 а уж в такой специфике что-б...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.