Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:58 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Выполняю сметы любой сложности и любых СМР на удаленке. Программа Гранд-смета с обновленными за 2014 год нормативами. Цены договорные, недорого. [email protected] тел.89051909695
Сообщение отредактировал Юла - Вторник, 25.03.2014, 08:01
Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:24 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Выполняю сметы на удаленке.Программа Гранд-смета.ТЕР Красноярский край. Недорого[email protected] Антонина
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:12 | Сообщение #
Сержант
Истра
Награды:
Доброе время суток! Занимаюсь составлением сметной документации на дому. Работаю в основном с базами Москвы (ТСН, есть сборник ТСН-2001-13-2) и Московской области (ТСНБ, ФЕР в редакции 2014г.) в программе Smeta.ru 8-ой версии. Индексы пересчета закупаю на год. Всегда актуальные цены!!! ))) Берусь за вид работ, с которым хорошо знакома. Если интересно, мое резюме: http://www.superjob.ru/resume/cv-9275514.html Контактная информация: т.м. +7 (925) 074-10-74 эл.адр. [email protected] Наталия. Звоните)))
Сообщение отредактировал harlam - Четверг, 24.07.2014, 14:03
Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:24 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Юла, serenity, harlam, 1. Это сайт сметчиков, работодатель сюда не ходит; 2. Для поиска халтуры существуют специализированные ресурсы; 3. Раз уж совсем так плохо, зарегитесь здесь http://psb-energo.ru/board/avtomobili/1 (ко мне уже 2 раза обращались через этот ресурс); 4. Людская молва самый лучший рекламатор. ИМХО, если Вы сидите без халтуры, значит с Вашей профпригодностью что-то не то.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
поудаляла дубли сообщений. господа, не стоит так усердствовать.
ЦитатаЖухрай ()
ИМХО, если Вы сидите без халтуры, значит с Вашей профпригодностью что-то не то.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
если Вы сидите без халтуры, значит с Вашей профпригодностью что-то не то.
Почему обязательно сразу не то? Разве реклама уже не двигатель прогресса? А
ЦитатаЖухрай ()
Людская молва
это прошлый век. Не надо бояться во всеуслышание лишний раз себя любимого прорекламировать, это нормальная, цивилизованная добавка к людской молве.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 06:10 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Жухрай, veronika-2, А че это у вас.. нет НИ оДНОГО объявления??? а как же..
ЦитатаGalina53 ()
во всеуслышание лишний раз себя любимого прорекламироват
Добавлено (25.07.2014, 06:10) --------------------------------------------- о птичках.. а ХДЕ ВАШЕ?
у меня - в одной из тем на форуме мелькало. в общей. отдельно - выкладывала только резюме когда работу искала
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
это прошлый век. Не надо бояться во всеуслышание лишний раз себя любимого прорекламировать
Без рекламы .... "грузанула" так, что пришлось базы другого региона покупать... Спрашиваю: "...как Вы на меня вышли ?...", отвечают: "... люди посоветовали..."
Реклама - это самообман ленивых. Дал объявление и сидишь... ждешь... хорошо, ходить не надо, делать ничего не надо... и всем жалуешься, потребитель какой-то пошел...
Сообщение отредактировал Жухрай - Пятница, 25.07.2014, 11:58
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:01 | Сообщение #
Сержант
Истра
Награды:
Жухрай, спасибо за совет! Дам объявление и на этом сайте. Ранее не было необходимости, а сейчас приспичило. Мои ребята (проработали более 2-х лет вместе) берут сметчика на постоянку. Мне бы вот таких, постоянных, найти...
Это ж сколько ленивых то у нас в стране развелось....Телевизор невозможно смотреть, сплошная реклама.
Добавлено (25.07.2014, 10:31) --------------------------------------------- Жухрай, и, кстати, вот это:
ЦитатаЖухрай ()
Без рекламы Рязань "грузанула" так, что пришлось их базы покупать...Спрашиваю: "...как Вы на меня вышли ?...", отвечают: "... люди посоветовали..."
тоже реклама, только скрытая. Ну то есть вы себя только что разрекламировали, с сегодняшнего Вас еще больше "грузанут" Заказчики.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Galina53, 1.Заки сюда не ходЮт; 2. Буду вынужден отказываться. 3. Если только интересная работа ...
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Galina53, мне вот как то и без рекламы (читая мои ответы на форуме) сметчики с сайта предлагают работу. Если интересна, соглашаюсь, но с новичками стараюсь не связываться, помня про "кидалово"
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
мне вот как то и без рекламы (читая мои ответы на форуме) сметчики с сайта предлагают работу.
Tanja55, на этом сайте немало и таких, которые на вопросы супер редко отвечают, или не отвечают вообще, но не потому что плохие спецы. Может времени не хватает, может просто не хотят или еще по каким другим причинам.
Сообщение отредактировал Galina53 - Пятница, 25.07.2014, 16:41
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.