Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:37 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Вота зря вы.. все последовательно-закономерно, специалист рос и самосовершенствовался.. невнимательно читаете-одни УСЛУГИ
Цитата
Предоставляю услуги по составлению сметной документации: сметы на все виды строительных, ремонтных, монтажных работ, монтаж оборудования, обслуживание и инженерия, составление КС-2, КС-3, сводный сметный расчет, работа в базах ФЕР, ТЕР (так же районы Крайнего Севера), ТСН-2001 базисно-индексным методом, в ГЭСН ресурсным методом, а также отраслевых базах (Промгаз, РЖД и пр.), ведение М-29, КС-6, составление форм ОС-15, М-15. Составление сметных расчетом на ПИР по сборникам СБЦ и ММР. Также проверка сметной документации, прохождение экспертизы, защита сметной документации. Составление расчетов по планированию затрат укрупненным методом на начальном этапе строительства в целом по объекту. Подсчет объемов по чертежым.
и ни слова об консультациях..
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:50 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Сметчик с 14 летним !!!! стажем, ищет "халтуру" ... Ценят в Москве специалистов !...., или специалист такой ?...
Сообщение отредактировал Жухрай - Понедельник, 03.02.2014, 09:52
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Жухрай, а может просто устала в офис ездить?
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
А бывает и такое,в организации простой,а место работы не хочется менять, подработка не помешает.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
не флудим!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:35 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
dozor, не кажется, что девочка адресом ошиблась ? здесь не рекламное агенство и не бюро поиска халтуры ... 1. Нормальному сметчику платят и берегут, нужды в халтуре особой нет, если так для поддержания тонуса и репутации 2.У сметчика с таким стажем уже наработанные "конторы", которые в очередь стоят, сам выбираешь с кем будешь работать. 3. Судя по резюме, организаций много прошла, а это заказчики, подрядчики, субчики, шабашники.... и что, этого "специЯлиста" ни кто не знает ? 4. Видимо репутация одна : не котируется .... P.S.
Цитатаспециалист1 ()
Просто есть те кто специальность выбирает в начале трудового пути
Может Вы не тот путь себе выбрали ?
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Жухрай, не мне судить ошиблась или нет. в этом разделе 543 темы. И я буду только рад (да и вы тоже, я, думаю) , что кто-то нашел себе работу или доп. заработок разместив здесь свое объявление. Отчасти Вы сами ответили на свой вопросы
ЦитатаЖухрай ()
Не суметь даже попытаться - вот в чем истинная неудача.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.