сейчас проведём блиц опрос питерских сметчиков с данного сайта - то 2/3 будут иметь доход по году в районе 500 тыров и менее, т.е. зарплата на руки в месяц 40 тыс.руб и менее... Вы что имеете сказать?
кто что стоит - тот так и получает. а я на убогие 40 т.р. и уровень знаний-опыта упомянутых 2/3 сметчиков с этого сайта не равняюсь.
посмотришь порой в профайле среднестатистического сметчика с этого сайта - 22-26 лет, т.е. только-только оперился, а все туда же - советы давать, да рекламировать свои услуги "де сметы на ВСЕ !!! виды работ составляю", в свои то 20-25 годков. ну-ну, представляю, что там насоставляют эти "40ка рублевые специалисты" )))
Сообщение отредактировал BBS - Вторник, 11.06.2013, 13:24
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:36 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
BBS, Очень знакомое построение предложения... Много пафоса, завышенная самооценка собственного я... Гдето это уже было. На 100% уверен, что Вы были тут раньше под другим ником... YFFE к примеру... Нет?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:47 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Серьга)
завышенная самооценка собственного я
ну дык у меня и з/плата не 40 т.р., сам я, почитай, далеко уже не юнец, дожность, опять же не рядовая
впрочем, доказывать тут что то не вижу смысла.
а ТС - удачи в поисках специалиста.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:55 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
BBS, Да доказывать никто ничего и не просил... Девять лет в сметном деле это, конечно, срок, но и на этом портале, да и по жизни, есть много специалистов с гораздо большим стажем и ЗП. Просто не кричат об этом уж так открыто... моветон. Вы на мой вопрос не ответили...
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:12 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
у меня на предыдущей работе юная сметчица была, помню, Аня, 23 годков, на этом сайте постоянно зависала и даже звание какое то тут имела, так она не то что в расценках не разбиралась (открывала состав работ и тупо таращилась на прописанное там и доставала меня вопросами по технологии), тех. частей к ТЕРам сроду не читала, да что там- физ.объемы посчитать толком не могла, зато тут, в виртуале, на коне скакала.
Сообщение отредактировал BBS - Вторник, 11.06.2013, 15:13
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
BBS, так может вопросы задавала?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (viksvik)
пошли меряться х............... линейками
устное замечание.за скрытый мат тоже могут забанить. причем второе сообщение ваше подобного рода за этот день наблюдаю. выбирайте выражения, пожалуйста. ЗЫ: сообщение удалено. в следующий раз накажу.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:23 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
viksvik, чей-то ваша линейка мелкоразмерная.. в футах давайте.. или по-русски-в саженях..
и ваще.. ну озвучили же.. до 80-ти..и хто в луже?
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Марика,
Цитата (Марика)
, о зп сказано)))) только не читаемо. в глаза не бросается))))
Ха-Ха_ха.... ведущий , ну как ефрейтор в армии, ну максимум сержант... самая что ни есть РЯДОВАЯ, т.е. солдатская должность....
Добавлено (11.06.2013, 15:54) --------------------------------------------- Вывод: г-н сей выдумщик, даже сказочку про себя реальную сочинить не может....
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Тюленин)
Вывод: г-н сей выдумщик, даже сказочку про себя реальную сочинить не может....
Технологию осмечиваемых работ представляю хорошо, что является необходимым условием для выполнения грамотного сметного расчета (в отличии от подавляющего большинства "сметчиков", у которых, зачастую, кроме базовых сметных курсов нет ни профильного образования, ни опыта работы в строительстве).
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Тюленин, Егор, а особой лестницы у сметчиков и нет. сметчик, старший, ведущий, главный, зам. нач и нач. Как правило в крупных организациях начальники уже есть, от сметчика до ведущего уже хорошо. Это в маленьких, где один-два сметчика работают, могут сделать одного начальником, а второго главным. Поэтому человек и гордится, что ведущий. В принципе знания не причем, а вот на ЗП влияет А это у него побочный заработок.
Сообщение отредактировал Гостья - Вторник, 11.06.2013, 16:12
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.