В крупную строительную (наружные сети) компанию (Холдинг) требуется инженер-сметчик Требования: Высшее образование (желательно). Умение анализировать и составлять корректную сметную документацию; Опыт работы с базами ФЕР, СБЦ и МРР. Знание технологии строительства инженерных сетей, умение читать чертежи. Практическое владение сметной программой Гранд Смета (обязательно). Исполнительность, внимательность, умение принимать самостоятельные решения. Знание AutoСad (хотя бы на уровне «открыть-распечатать») Обязанности: Составление сметной документации: наружные и внутренние инженерные сети (газопроводы, теплоснабжение, водопроводы, канализация, водосток, электроснабжение), проектные работы (очень редко) и подготовка коммерческих предложений для тендеров. Работа с нормативными базами ФЕР (Москва, Краснодарский край, Эталон (Санкт-Петербург), сборниками СБЦ и МРР. Согласование с заказчиками смет, коммерческих предложений и их защита. Составление актов выполненных работ по форме КС-2, КС-3, прочих форм учета строительных работ, чтение чертежей, подсчет объемов работ. Условия: Территориальное местонахождение организации: г. Москва, м. Шаболовская (3 мин. пешком) Официальное оформление согласно ТК РФ. Тип занятости: с 9-00 до 18-00 (пятница до 16-45) Испытательный срок - 3 месяца Заработная плата 60 000 руб. (белая)
Резюме с контактами на почту: [email protected] Контактный телефон: (495) 228-70-00 доб. 2011 (руководитель СДО-Ренат Шаймарданов)
Сообщение отредактировал Renatos - Вторник, 04.06.2013, 11:39
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:44 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Renatos, Вы меня путаете с кем то...
Цитата (Renatos)
Мне по жизни много "русских" как вы попадались, да что-то с образованием никак не ладится у Них.
Людей, таких как я, Вы никогда не встречали и слава Богу... Обычно, после встречи со мной, многие люди заболевают. Да и с образованием у меня все ОК. Так что, можно считать, Вам повезло.
Я не хотел обидеть, или выделить, какую то определенную этническую группу. Я всего лишь хотел сказать, что Вы подражаете Максимус, скопировав и переработав ее объявление... но, опять же, я лично, считаю это нормальным для Вас ... потому что:
Цитата (Renatos)
Не было времени составлять новое и не вижу смысла в этом, если можно изменить и опубликовать!
Не мои слова: Подражание — самостоятельное копирование действий, воспринятых у других. Играет у человека решающую роль в присвоении общественного опыта. Имитационное поведение может быть бессознательным, выражаясь, например, в непроизвольном подражании манерам другого человека; оно может быть и чрезмерным, как в случае идентификации, т.е. отождествления себя с кем-то, когда человек подражает своему герою настолько полно, что отказывается от независимых действий и собственных мыслей.
Уж какая этническая группа и с какими Знаниями и целями кому то подражает, тут я пасую... вы за меня все пояснили...
Сообщение отредактировал Серьга - Среда, 05.06.2013, 15:47
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (vladnik)
и про ихов тоже-в каком русском нет татарской крови..?
во мне нет...
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:06 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитата (Тюленин)
во мне нет...
верю..бифитер все вымыл.. и в тундре остатки вымерзли..
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:32 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Nord! Я не Господь Бог! Я всегда пишу личные местоимения с большой буквы. Почитайте Мой текст внимательно!
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитата (abk63)
можно и бабушку по голове стукнуть, заработав при этом пару тыс.
о времена !!! раньше студенты старушек " не за деньги убил, за принцип "
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:12 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, Алексей, да нет проблем. Вы так считаете, быть по сему. Renatos, Извините.
Цитата (Тюленин)
во мне нет...
Игорь, это он про меня... Я Владиславу, рассказывал, он помнит. У меня Прадед чистый татарин, я его только раз видел, а Дед и Бабуша с Поволжья. Бабушка из Кировской обл., а Дед из Марийской АССР... не помню откуда точно. Ну а Мама родилась в Йошкар-Оле! Один я Русский из С.Пб!
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Серьга, ишь.. возомнил....не ты один.
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:18 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
abk63,неее... это он про нас - умных=)))
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:34 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитата (Renatos)
Я всегда пишу личные местоимения с большой буквы. Почитайте Мой текст внимательно!
Это грамматическая ошибка. Тогда не претендуйте, что грамотнее кого-то себя считаете. А зачем мне Ваш текст внимательно изучать? Не вот таки перл. Вовсе не гениальное творение, чтобы изучать, даже мимоходом.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:06 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Давайте, дорогие, форумчане закончим дискуссии! Основная тема: работа! Нужен специалист-сметчик. ЗП озвучена ранее. Есть лимит руководства. 60 000 руб. на руки.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Ну Вам же сразу ответили. Единицу спереди дописывает пусть руководство, тогда по теме. А так - навряд ли найдёте здесь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.