Живу в Москве. Закончила курсы smeta.ru, работаю в строительстве. Срочно нужен репетитор по сметному делу, по базам ФЕР в программе smeta.ru. Контакты: [email protected]
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 17:05 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, необходим срочно репетитор по смете.ру базовые знания имеются Москва. Желательно реальные занятия, если нет возможности то в режиме работа над ошибками, т.е на удаленке. Делаю смету по ТЗ вы проверяете...как то так. Не бесплатно конечно. пожалуйста отзовитесь!) Очень хочу учиться
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 19:42 | Сообщение #
вы определитесь вам нужны знания по смета.ру или по сметам... на форуме смета.ру вроде все подробно рассказывают про программу. раньше во всяком случае так было...
Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:07 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Прошу прощения неправильно поставила вопрос. По сметам, именно работа в ФЭР, ТСН. Со смета.ру знакома.
Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Irishka5571, базы ФЭР не существует.
Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:13 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
veronika-2, ФЕР
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 19:37 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте! Ищу человека, который покажет мне, как проверять акты КС-2,КС-3, формы КС6, на что обращать внимание, на примерах из своего опыта за вознаграждение. О себе: хорошо знаю, как делать проектные сметы на все виды работ, но с исп.документацией не работала. Как я это представляю: вы присылаете мне договор, проектную смету и исполнительную документацию в экселе, и рассказываете, на что обращать внимание. Наверно по whatsap, думаю, за час можно посмотреть основные нюансы. Пишите в ЛС ваши предложения
Сообщение отредактировал Iva8425 - Понедельник, 25.11.2019, 19:38
Дата: Пятница, 05.06.2020, 11:50 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте Уважаемые сметчики. Составлю смету, КС-2, КС-3 для вас бесплатно, взамен на Ваш опыт по Вашим исходным данным. Имеется база ТСН-2001, СН-2012
Сообщение отредактировал Dasha9738 - Пятница, 05.06.2020, 11:54
Дата: Среда, 16.12.2020, 08:45 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
Добрый день! нужен репетитор, работаю сметчиком недавно. в данный моментсо стороны Заказчика проверяю КС-2, КС-3 исполнителя. Желательно онлайн.
Дата: Среда, 16.12.2020, 09:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAmanamisa ()
нужен репетитор,
ЦитатаAmanamisa ()
в данный моментсо стороны Заказчика проверяю КС-2, КС-3 исполнителя
а что репетитор должен вам объяснить? при сравнении сметы и кс-2... объемы ПТО принимает. вы только буквы с цифрами сравниваете...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.