Требуется инженер сметчик по по электрофикации, СЦБ
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:17 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Марианна)
А курсов в городе на такую специфику нет
в РЦЦС .. но курсы..это НИ О ЧЕМ.. для понимания сравнил бы-выучить сметчика-электрика примерно то же,что и мостовика.. м.б. чуток даже посложнее, ввиду невидимости направления движения электронов..
ЗЫ с учетом того,что у вас и электрик должен разбираться и в автоматике..
Сообщение отредактировал vladnik - Суббота, 10.11.2012, 15:22
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:23 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
прошу сбросить мне 100 руб. на телефон, чтобы поговорить biggrin
Простите, не могу съязвить, вам жалко 100 р. на звонок? Как же так можно мелочиться, когда вы же по 120 т.р за объекты получаете? Про копейку и рубль не цитируйте))))
Я их когда-то посещала для корочки повышения квалификации. Знаю, что они не о чем. По сути только вторая вышка подходит(( Но в моем ритме жизни ее не осилить.
ля понимания сравнил бы-выучить сметчика-электрика примерно то же,что и мостовика.
А мы как раз так и хотим - чтобы пришедший человек обучил нас своей специфике, а мы его своей))) У нас есть один специалист, которая делала сметы по электрике. Но у нее кроме смет чертежи, совсем зашивается человек...Поэтому начальство и приняло решение взять нового специалиста.
Сообщение отредактировал Марианна - Суббота, 10.11.2012, 15:26
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:37 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Марианна)
вторая вышка подходит
-неа, далеко не факт-есть знакомые с высшим энергетическим,но просто не тянущих сметы, мое ИМХО- очень хорошо подходит человек с линии, с опытом от 3-5 лет. Но это редкость,ибо линия-это на всю жизнь.. как болячка.
-это совмещение с проектными работами? Бедненькая. Нельзя два этих дела сделать одинаково хорошо при адекватной загрузке. Просто заездите человека.
Добавлено (10.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- Кстати.. на какой программе сметной сидите7
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:41 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
-это совмещение с проектными работами? Бедненькая. Нельзя два этих дела сделать одинаково хорошо при адекватной загрузке. Просто заездите человека.
Да вот уже заездили(((( Электриков 5 человек , а сметы с советских времен только одна сотрудница делала, параллельно с чертежами... Мы "общестроительные" сметчики ей помогали насчет сметных программ. А сейчас в организации новые отделы создали... Поэтому электрики зашиваться стали. И не до смет им.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.