Небольшой организации требуется сметчик на ремонтные работы по данным замеров (желательно присутствие сметчика на осмотре объекта) и/или поэтажным планам Базы ФЕР, ТЕР Москва и МО Работа в ПК "Строительный эксперт" сильно упростит работу и сметчика, и организации в целом (в таком случае от сметчика не требуется составление актов, ведомостей и пр) Занятость - в среднем примерно 2-3 сметы в месяц ЗП: 15-25тыср/мес Претендентам прошу писать в ЛС Спасибо
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
sealvi, удаленно можно?..присутствие на объекте можно заменить фото?...общение онлайн через скайп ?
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:01 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
удаленно можно, присутствие на объекте желательно хотя бы несколько первых раз - это для того, чтобы понять с прорабом, который меряет, друг друга, что тот вкладывает в одно или другое (например, "окраска стен по полной") ибо есть нюансы общение онайн/скайп - именно так и строилась работа ранее. к огромнейшему моему сожалению, прежнего сметчика теперь нет с нами... (это на случай вопросов, почему не продолжаем со старым сметчиком) повторяю, выезды, по моему личному мнению, нужны для согласованности и взаимопонимания с тем, кто производит замеры как-то так
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
sealvi, москва или область ?а работа так понял отделка..
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:26 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
москва и ближайшая область (один объект правда есть у бетонки) внутренние работы (общестрой; отделка; сети) и раз-два в год - благоустройство
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:23 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
В какой программе Вы работаете? Я знаю, что из сметару АРПС некорректно в ТурбоСметчик переносится, а из Багиры вроде правильно
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Лакинск
Награды:
ГС
Quote (sealvi)
Я знаю, что из сметару АРПС некорректно в ТурбоСметчик переносится, а из Багиры вроде правильно
все это вранье и провокация
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:13 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
первая часть (о сметару) - точно не вранье :)))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:36 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.