Вы так утверждаете, а Вы были в Калуге, что Вы знаете об этом городе? И потом мы не "заманиваем", а предлагаем вполне адекватные условия труда и заработную плату. При всем уважении, пол России жалуется на нехватку рабочих мест в регионах, низкие з.п., и т.п., но при этом не готовы ничего предпринимать для улучшения качества жизни своей жизни.
Ну и набирайте с той половины, которая жалуется на низкую зарплату. У РУКОВОДИТЕЛЯ зарплата должна быть от соответствующей. А здесь в группе основном СПЕЦЫ И ПРОФЕССОРА и у них в среднем, я так предполагаю, то что вы предлагаете, - это только аванс.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
nagornaya, я вот одного не поняла за пять дней существования вашей темы
Quote (nagornaya)
головной офис предприятия в Германии, но компания как я сказала позиционируется как международный холдинг. В РФ офисы Москва, Калуга, Шуе.
так что за контора?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:13 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Нат-ка, Вам же четко написали:
Quote (nagornaya)
международного строительного холдинга
Вот люди, все им знать надо... , еще им расскажи чего предыдущий руководитель ушел...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (Жухрай)
Вот люди, все им знать надо... , еще им расскажи чего предыдущий руководитель ушел...
А ведь это основной вопрос. И я так предполагаю, что и в электронной базе свои работы не оставил. Или оставил такие, что ими пользоваться нельзя. Как один из вариантов адекватной реакции на невыполнения обещалок.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:37 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Жухрай, а был ли он вообще? Под Калугой сейчас много чего строится из промышленных объектов. Вот считал тендер по расширению завода Фольксваген в Калуге, так там было условие для подрядчика - что бы управляющий персонал был со знанием разговорного немецкого языка Если это новое строительство, то на площадке возможно делают филиал и с нуля набирают персонал.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:47 | Сообщение #
возможно делают филиал и с нуля набирают персонал.
Против логики не попрешь, тогда и с персоналом (2-5 человек) как-то сростается
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (tulenin)
напишите резюме на англицком
Такой грамоты не разумею, эх, вот если бы латынь...
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Вы что так паритесь ? людям надо купить компрессор Атлас копко и воткнуть под бюджет ( образно ) ... только купить можно, понять нельзя ... нужен хоть кто то ( желательно дешевле и побольше ) ... первое объявление что ли такое
Дата: Вторник, 29.05.2012, 00:07 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
RomanM, Э-э-э, дарагой, слишком глубоко копаешь, сильно мудрым стал, видишь слишком далеко, так к ним точно ни кто не придет если всем рассказывать будешь какие они хитрые... Сам работаешь (обманываеш), зачем другим работать (обманывать) мешаешь.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:31 | Сообщение #
Рядовой
Калуга
Награды:
Господа, до чего же наш народ любит додумывать. Ну Вы изобразили прям не вакансия, а развод на международном уровне. Прошу, не воспринимайте как показ "попца" как тут, ранее выразились. Я бы рада искать кандидата не на 50-75, а на 150, а лучше 250 и мне легче и кандидатам лучше, но реалии таковы... А на вопросы в обсуждении все же отвечу. "контора" это международный холдинг с историей развития более сорока лет, занимает не последнее место на мировом рынке. В России сравнительно недавно, не более 10 лет. Назвать компанию не могу по понятным причинам, так как я являюсь работником кадрового агентства. Данный специалист будет заниматься новыми проектами, делать сметы с момента объявления тендера и до момента подписания контракта, потому и отдел небольшой, по сути он будет ведущим сметчиком. Бывший руководитель ушел потому что, так же, был когда-то лоцирован в Калугу, но по семейным обстоятельствам стало необходимо переехать в родной город. Он работает, пока не будет найден новый сотрудник.
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
nagornaya, а Вы не заморачивайтесь особо на высказывания. для Калуги 75+жилье - вполне нормальный вариант. это не заграничная Москва. жизнь там наверняка дешевле, не дороже моего Оренбурга. вот знание английского на уровне ... я не понимаю. люди лезут в Россию, они и рабочих будут искать с таким знанием? работал с ТНК-ВР. не было там требований, чтобы с Робертом на его языке разговаривать простым руководителям. и я сейчас в Израиль ездил. уже писал. хватило 3 фраз для общения с нерусскоговорящим населением данной страны. с русскоговорящими проблем вообще не было. один только раз накладка вышла. покупал их спиртное (Арак). не понял смысла, оказалось не то
другое дело - тяжело Вам будет нормального руководителя как такового найти
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
75 тыров для центра России не правдоподобно МНОГО.
согласен
Quote (tulenin)
Из 100 москвичей и 5 чел, с форума, столько не получают...
и с этим согласен.
я просто не пойму стремление фирм, желающих работать в России и искать НЕрусскоговорящего сметчика. я к себе примериваю. я понимаю все что написано. но я не могу со своим дефектом речи говорить правильно на неродном языке. но я никогда не возьму себе работника, который мне не сможет грамотно, на моем языке объяснить проблему. я его не пойму. и думаю, что разговорный английский в каком нибудь ресторане не сможет решить проблем нашего сметного законодательства. Егор, Вы уже однажды писали. тандем сметчик+переводчик в данном случае более эффективен. т.к. каждый свое дело делает профессионально. при раскладе 50+25
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:37 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
прочитала прения и объявление, я так понимаю что знание языка должно быть не только на бытовом уровне, но и на техническом?
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (tulenin)
Из 100 москвичей и 5 чел, с форума, столько не получают...
Согласен.Радует, что, скажем так, сдавая свою голову в аренду , я не продешевил. Да и вы предполагаю тоже. Тандем неправильно посчитан. Не 50+25. а уровень оплаты должен быть соответственно уровню знаний в данной отрасли плюс уровень культуры. плюс чувство уверенности в своих знаниях, хорошая доказательная база своих хотелок, да и еще многое другое. И это не должно зависеть от от региона, где он работает. И нормального руководителя лично я определяю по секретарю в приемной. Если там сидит человек с опытом работы, хороший психолог, и т.д.-это нормально. Враги, наверно, распускают слухи что иностранные компании работают без смет. У них (чехи, югославы, турки и.т.д.) договорная цена на объем работ. И как их наше КРУ и ОБЭП проверяет в таком случае? Тяжело приходится наверное работникам этих организаций. Больше вопросов чем ответов
Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Quote (tulenin)
не совсем точно- на единицу чего-либо... напр-р куб кладки или 1 км кбеля, или ещё проще..есть срок, есть цена. есть кол-во работающих..Выведена цена чел-часа специалиста...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.