Elect, у меня построено несколько десятков РАЗЛИЧНЫХ... ну и ЧТО? Любой расчет ,как и проект ИНДИВИДУАЛЕН. Типовые узлы-да, но даже их стоимость меняется в разы от материалов и технологии.. Интерполяция на рынке по маркам газобетона- до 40%. Интерполяция по винтовым сваям-в 2-2,5 раза!!! Просто знаю сколько ЭТО стоит. И наблюдаю поиски ..... Созреете-купите проект с бонусом.. Если бонус окажется пригодным, под ваши задачи. Эх.. молодо-зелено.. (без обид)
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:28 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, Владислав! Да ему НЕТ разницы
Quote (vladnik)
ИНДИВИДУАЛЕН
- НЕ индивидуален! Просто нужна СМЕТА и все! Работы - 1 час если есть готовая смета, просто подогнать под конструктив приблизительно! Если нет сметы то 2 дня максимум! Он же без претензий! Зря Вы отказываетесь...
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:32 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Да какие обиды могут быть?) Просто мы слегка наверное друг друга не понимаем. Я прекрасно знаю и понимаю что всё, что я тут пишу со стороны выглядит как "записка сумасшедшего",и что так НЕ делается,и что это НЕ правильно..но вот нужна такая простите меня за мой французский "залипуха"..)
Просто сейчас ситуация такая что нужна смета на коттедж из газобетона высотой в 2 этажа со скатной кровлей..). Та бесплатная которая есть в каталоге, что-то похожее на то что нужно..но увы и ах, она составлена в РИК, а со сметами сделанными в этой программе лично мне трудно работать.
З.ы. Спасибо Серьга..) Вы меня поняли
Сообщение отредактировал Elect - Пятница, 20.04.2012, 10:43
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.