OLBERTA, Курс в платном образовании 92 академчаса в группе, 90 % это цитирование МДС, я лишь Вам дам чуток настрой на решение проблемы, а В МДС сами загляните, Анекдот из бауманки: Спрашивают студента за сколько времени сдашь японский язык, а методичка будет?
вот чему детей учите ? надо говорить , если у вас ваще УНИКАЛЬНО
ну есть чуток например КПК для прохода трубопровода высокого давления( нержавейка AISI 441)) через стены при условии колебания стен и полной герметизации помещений. Отгадай где это)))Расцени по ФЕР ам
Сообщение отредактировал Logo-alex - Среда, 09.05.2012, 22:53
Дата: Среда, 09.05.2012, 23:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Logo-alex)
например КПК для прохода трубопровода высокого давления( нержавейка AISI 441)) через стены при условии колебания стен и полной герметизации помещений
стерильный реанимационный блок в больнице в сейсмическом районе (медгазы)
Дата: Среда, 09.05.2012, 23:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Logo-alex)
ну есть чуток например КПК для прохода трубопровода высокого давления( нержавейка AISI 441)) через стены при условии колебания стен и полной герметизации помещений. Отгадай где это)))Расцени по ФЕР ам
сообщение увидел сегодня ... как в том анекдоте "аем сорри"... гадать не буду... но квадрат из нержавейки в окисле ? задам лучше пару вопросов 1. среда 2. давление. 3. воскресенск ? ... ( есть у меня мысля ) ... не чат ... обхезатся можно ,
Quote (Logo-alex)
( нержавейка AISI 441))
с площадями проблема ? не лэзэ ? почему квадрат ? не пара вопросов, согласен
Добавлено (09.05.2012, 23:59) --------------------------------------------- Tanja55, когда писал не видел вашего сообщения .... есть проблемка ... " трубопровод высокого давления" почему и спрашиваю среда ? + идет нержавейка ... очень похоже на кислородопровод , но пока не увижу ответов на вопросы... помолчу )))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (RomanM)
+ идет нержавейка ... очень похоже на кислородопровод
Quote (Tanja55)
(медгазы)
Quote (RomanM)
но пока не увижу ответов на вопросы... помолчу )))
самое верное решение, а я вот поторопилась...
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:28 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день.Где можно найти занятия в частном порядке в Питере. Нужен грамотный сметчик чтоб объяснил электрику и видеонаблюдение и как вообще с этими спецификациями работать в смете.ру и как из материалов сделать смету на монтаж и пусконаладку.Да и для тренировки выполнить несколько примерных смет. В этой сфере впервые. Решила попробовать, пошла на курсы и после 3го занятия поняла,что деньги выбрасываю на ветер.Сейчас мне дали список материалов из которых нужно сделать смету на монтаж и пусконаладку и теперь поняла что такие для меня дебри. Очень нужен грамотный человек. Либо может кто то сто то посоветует. но главное не конторы где проводят курсы...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.