Я работаю менеджером по документообороту в фирме занимающейся прокладкой СКС, установкой пожарной сигнализаций, систем безопасности, антенн и прочими мелкими монтажными работами. По специальности я экономист. Опыта работы в сметном деле или строительстве не имею. У нас в фирме сейчас проводится обучение программе смета.ру есть возможность поучиться. Вопрос - есть ли смысл мне брать много лишней работы, оставаться допоздна за те же деньги ради этого обучения. Есть ли у меня какие то шансы отучившись и отработав год - два в должности помощника сметчика с вышеописанным функционалом потом устроиться в хорошее место с хорошей зарплатой?
Заранее спасибо. Алексей.
Сообщение отредактировал supergogy - Вторник, 07.02.2012, 15:17
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (supergogy)
Вопрос - есть ли смысл мне брать много лишней работы, оставаться допоздна за те же деньги ради этого обучения. Есть ли у меня какие то шансы отучившись и отработав год - два в должности помощника сметчика с вышеописанным функционалом потом устроиться в хорошее место с хорошей зарплатой?
нет смысла пока ... не прочитаете Правила данного СМЕТНОГО форума, не вникнете в его суть и не поймете, как правильно выбрать раздел форума при создании новой темы. про ПОИСК по форуму уже и не пишу, бесполезно будет
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:02 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (supergogy)
Есть ли у меня какие то шансы
шансы есть всегда
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
не понятно, в чем вопрос... Вы разве что-то теряете, или вы боитесь работы, что она прибавится и вам за это не доплатят, так не всегда и не за всё нам платят, для вас сейчас главное опыт и как можно больше, а потом будут деньги... ;))
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (supergogy)
Есть ли у меня какие то шансы
Есть. Если не будете спрашивать совета, а решать сами, что вам нужнее и выгоднее
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:28 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Боюсь не обилия работы, а скорее уходить с насиженного места на меньшие деньги и большие обязанности. Суть вопроса в том можно ли устроиться на работу при опыте 1-1.5 года в роли помощника сметчика, без строительного образования.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:51 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
На работу устроиться всегда можно - главное чтобы голова соображала .
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:04 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
supergogy, конечно можно, откройте сайт с вакансиями посмотрите кто требуется, и на каких условиях... в нашем городе очень часто пишут: "высшее образование - строительное, экономическое" и не в помощники, а самостоятельной единицей...
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:25 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Спасибо за советы, будем учиться)
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:01 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
На озеро где уже сидели 10 рыбаков пришел еще один: - Ну что, ребят, у вас тут клюёт? Рекомендуете рядом посидеть?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.