Ну, ребят, это несерьезно. Я сейчас обсчитываю кап. ремонт буфета, пять локалок, за каждую по три тысячи. А тут за цельный бассейн всего три хотят...Конец года, товарищи, бюджет начал лихорадочно сливать бабло, работы валом
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:16 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
я сейчас делаю сметы на бассейн (точнее, корректирую сметы, выданные проектировщиком), так вот, уже 3 месяца это делаю и мне за это ЗП платят.... а за 3000 - это, может быть, долларов?еще и срочно?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Liho)
уже 3 месяца это делаю
тут причина у вас Личная - или ленитесь, или не знаете как они (сметы) делаются....
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:15 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Вежливый вы наш... Есть наиболее распространенная причина-хотелка заказчика называется.. Ну и квалификация проектанта.Почему и не беру со стороны подобных проектов на подобные объекты. Глянул в базу: построено с десяток бассейнов.. от в комплексов до встроенных в цоколь..
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
Вежливый вы наш...
и??? vladnik, что человек работая по 8 часов в течении 66 рабочих дней делает один проект... да за эти чел-часы Братскую ГЭС осметить можно с учётом
Почему и не беру со стороны подобных проектов на подобные объекты.
а я беру. но естестно за др.деньги
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Не поленился..открыл последний.. Чем-то похож. встройка в существующее здание: 12 локалок+ССР. 4 редакции в течении ПОЛУГОДА по хотелке и редакции проекта заказчика. Стоимость всех моих работ за полгода 112 челочасов.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
Стоимость всех моих работ за полгода 112 челочасов.
т.е. 112\8=14 чел-дн. ну 6 тыс.руб в мес для Е-бурга мало наверное... Но в Уфе есть предложения и на 5 тыров для сметчика в мес. может пенсионер какой-нибудь есть и ему достаточно м.б.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Liho)
вот, уже 3 месяца это делаю и мне за это ЗП платят...
-ВОТ что хочет большинство..
Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (vladnik)
ВОТ что хочет большинство.. biggrin
точно...
Добавлено (09.12.2011, 12:58) --------------------------------------------- и ещй если одна ревизия то 14\4=3.5 чел-дн... то уже 21 (3*7) тыров в мес... то уже как бы и нормально...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.