Ищу работу сметчиком, помощником сметчика, проектировщиком
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Marik_27)
Обращение было к конкретному пользователю.
для этого есть "ЛС"...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (Гэджет)
Действительно, могу сказать только: Не спрашивают, сколько лет, у женщины. Она всегда красива, молода. Вот к специалисту совсем другой подход. Есть ещё вероятность что училась заочно и недавно закончила ВУЗ.
Надо было, наверное, резюме своё выложить. Если, есть какое-то конкретное предложение, я пришлю. А вкратце, училась на дневном, считаю, что образование тогда давалось на порядок выше, чем сейчас (конечно, ИМХО), просто сужу по детям своих знакомых. Училась не в Москве, пытаюсь переехать сейчас в Москву к сыну, он пока учится на дневном в Бауманке, на 3-м курсе. Проектировщиком работала 10 лет назад, в связи с кризисом подалась в программисты, программировала на Foxpro, теперь он стал никому не нужным. Хочу попробовать себя сметчиком. Вот как-то так вкратце. P.S. Да, возраст, ну и что? Голова ясная, детей рожать не буду больше, по больничным не хожу. Путину вон 58 лет, и ничего, государством управляет.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:38 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Marik_27)
Marik_27, заблудились biggrin
нет, все по делу.
Quote (Marik_27)
В программе AutoCAD КЖ делать не "комильфо", многие перенастроились на Теклу - удобная программа с большими возможностями, чем у Автокада.
Marik_27,
у меня требование от заказчика, - файлы на выходе должны быть в ДВГ и ПДФ. и не зависит от того, что я ПЗ в в Ворде пишу сначала, а потом в Автокад вставляю. не встречал Теклу. честно. мне главное - озадачить проектировщика, чтобы потом сметчик смог БЕЗ проблем смету сделать. Соответственно, объект будет потом построен, после меня. расчеты нагрузок на всякий случай перепроверяю иногда, своими возможностями
Marik_27, координаты в личку. построю все-равно интернет-проектный институт, как завещал ДАМ
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
ДАМ
?
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
? sad
Медведев
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
блин... а он то при чём ? Думал "Департамент автоматизации менеджмента" какой-нибудь....
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
biggrin блин... а он то при чём ? Думал "Департамент автоматизации менеджмента" какой-нибудь....
так он в этом году сказал, что надо трудовой кодекс подкорректировать, чтобы фри-ланс (удаленная работа) могла существовать официально.
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
Victorya64, 8 495 503 13 55 т/ф офис 8 906 505 74 69 позвоните есть работа в москве...под моим руководством
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.