Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:05 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Закладывать в смету на временные дороги эту оборачиваемость или нет? Кто сталкивался с этим точно знает на какой действующий документ можно сослаться, подскажите пожалуйста???
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ellou190781, cmet4uk.ru/forum/2-2093-2 посмотрите эту тему, там про плиты писали. сорри... там про расчет оборачиваемости. думаю на времянку оборачиваемость тоже надо закладывать
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:16 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Уже читала эту ветку, она не информативна, к сожалению...(
Может найдутся люди работающие с этим постоянно, и подскажут, ка быть..
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ellou190781, в смету включается 100% стоимость, возврат стоимости после разборки по трехстороннему акту по факту износа
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:35 | Сообщение #
Nerus, пост №7 от Ольги прочтен. Согласен со всем написанным, кроме: "..... поэтому при определении стоимости устройства временных автомобильных дорог из ж/б плит следует принимать их полную стоимость (без учета оборачиваемости) ..... " - почему я не могу учесть оборачиваемость ж/б плит, если она расчитана в ПОСе.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.