Я осмечиваю монтаж кросса оптического по расценке ФЕРм10-06-055-.. Но как быть, если волокон 64 или 94 ? Господа-сметчки, может кто сталкивалася...
Заранее спасибо.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Pion4ik, могу посоветовать следующее: то, что кросс рассчитан на 64 волокна совершенно не говорит о том, что вы все порты будете использовать. Эта расценка обычно берется не по количеству волокон, на которые рассчитан кросс, а по количеству волокон приходящего на него кабеля (и то бывает так, что и в этом случае не все волокна развариваются).
Сообщение отредактировал Kateriko - Вторник, 27.10.2009, 16:50
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:27 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Pion4ik, Согласна! У меня были случаи когда применялся коэф. интерполяции или брали сварки по поз. кратные 4м. Но правильно по фактическому кол-ву сварок. У нас, в СПб, подрядчик предъявляет конструктивные акты где четко указано их кол-во.....и если мы в Локальной смете просчитали "по полной", то в КС-2 попраляем.
Сообщение отредактировал ЕНик - Вторник, 27.10.2009, 14:43
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.