нет потому что всегда считаю соотношение "рубль в кармане = производная от разрушения нервных клеток и потраченного времени"... Я могу согласится на 1 тыс.руб за 2 часа работы. и не соглашусь за 100 тыс. при ненормированном рабочем времени....
Сообщение отредактировал tulenin - Четверг, 01.07.2010, 13:15
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:24 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
Здравствуйте. Прочитала тему, теперь хочу удостовериться в правильности своих мыслей: 1) в форме КС-2 предусмотрены непредвиденные затраты 2%, как и в смете 2) в договоре подряда предусмотрена предварительная цена значит мне нужно исключить из формы КС-2 непредвиденные затраты И если да, то на что сослаться ??? на мдс 35 п.4,96??
Сообщение отредактировал alina_kupa - Понедельник, 27.08.2012, 14:26
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
alina_kupa, да, нужно исключить.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:04 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
Спасибо привели в порядок мои мысли, а то голова уже кругом идет а еще только понедельник (((
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:33 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Подскажите, пожалуйста, какие еще, например, работы можно закрывать непредвиденными? Кроме тех, что прописаны в МДС ( уточнением объемов работ по рабочим чертежам, разработанным после утверждения проекта (рабочего проекта); - ошибками в сметах, включая арифметические, выявленных после утверждения проектной документации; - изменениями проектных решений в рабочей документации и т.д.) ?
Добавлено (18.03.2014, 10:33) --------------------------------------------- Можно ли закрывать разницу в стоимости, при составлении сметы и при производстве работ на материалы?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.