Все вы бредом занимаетесь...у меня иначе номеров, чем 1,2,3,4 и т.д. ни когда не было и не будет.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаCreogen ()
у меня иначе номеров, чем 1,2,3,4 и т.д. ни когда не было и не будет.
и у меня, сквозная нумерация с начала строительства
Дата: Среда, 26.03.2014, 09:01 | Сообщение #
Полковник
Набережные Челны
Награды:
dozor, нумерация привязывается к с/ф (актам) в 1С. мне не принципиально какой там номер будет стоять...
я ищу не по номеру...
Дата: Четверг, 18.04.2019, 15:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Работаю в стройконтроле и устала всем регеинальным объясняь: Нумерация КС-2 и КС-3 по каждому контракту сквозная от 1 и до ... 356 и т.д.. К одной КС-3 может быть несколько актов КС-2 и тоже нумерация сквозная от 1 до ....45 или 98 ли 145, пока вы не завершите контракт. Что за бред с Нового года новая нумерация?! Причем часто встречаются ОСОБЕННЫЕ "СПЕЦЫ", заявляющие, что раз у них финансирование из 3-х источников (федеральное, областное и городское), то и нумерация у каждого своя. НЕ ВЕРНО!!! НЕ ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ИСТОЧНИКОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ НУМЕРАЦИЯ СКВОЗНАЯ!!! ОТ 1 ДО ...115 И Т.Д ДО ОКОНЧАНИЯ КОНТРАКТА. ВСЕМ ПОНЯТНО?!
Дата: Четверг, 18.04.2019, 18:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаsimnataly ()
НУМЕРАЦИЯ СКВОЗНАЯ!!! ОТ 1 ДО ...115 И Т.Д ДО ОКОНЧАНИЯ КОНТРАКТА. ВСЕМ ПОНЯТНО?
допекли, однако, так ведь и крыша съехать могет...
Дата: Пятница, 19.04.2019, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
av_00, а почему могет?
Цитатаsimnataly ()
ВСЕМ ПОНЯТНО?!
Ох, экспрессии-то сколько...) simnataly, если заказчик хочет нумерацию, к примеру, 2/02-01-11-25052018, то ему можно тесать кол на голове без соответствующего действующего норматива. А такового Вы не найдете. Так что... "кто денежку платит, тот и правильность нумерации определяет".
Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаЛюдочка ()
Ох, экспрессии-то сколько...)
вот и я о том же...
Мне вообще странно, что вопросами нумерации актов КС-2 и справок КС-3 вдруг озаботился строительный контроль, да ещё таком, я бы сказал немного истеричном, виде... Цели стройконтроля изложены в п.1 ст.53 ГрК, а нумерацию документов нужно оставить на усмотрение заказчиков ...
Мы всегда работу по контракту предваряли согласованием с заказчиком порядка ведения и оформления передаваемой заказчику документации, в т.ч. и нумерации... У каждого заказчика свои тараканы, а потому – любой каприз за их деньги...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.