John_Silver, вобще-то конкретная расценка состоит из конкретных позиций! И если среди этих позиций отсутствуют те, чьи шифры начинаются с буквы З, то программа НР и СП не начисляет. Но это я, конечно о своей программе. Кстати, очень понравился ваш ник! "Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! "
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Katia)
John_Silver, все,я поняла!
А я н и ч е г о не поняла! Katia, John_Silver, у вас программы что-ли настроены так, что могут начислять НР и СП не только от ФОТ, но и по-старинке, как в базе 1984г, от ПЗ и от ПЗ+НР? Кошмар какой-то.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:50 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
В гранде позициям, внесенным вручную, автоматически присваивается вид работ предыдущей позиции, с привязанными к нему НР и СП. Начисления, безусловно, не происходит - не на что , но строчки типа НР 95% 0,00 выскакивают. Чтобы они никого не смущали, можно заменить вид работ на "материалы" или "оборудование"
Сообщение отредактировал Oolga - Четверг, 15.03.2012, 13:50
Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:02 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, Программа начисляет % нр и сп на значение конкретного поля, а именно, поле с ЗП. Не знаю какие программы "наши", а какие "ваши", но я знаю, что описанная ситуация бывает в гранд смете и госстройсмете.
Добавлено (15.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- Oolga, да, именно так, итоги нулевые.
Сообщение отредактировал John_Silver - Четверг, 15.03.2012, 14:09
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.