tulenin, а ИНЕТ..зачем? Санкт-Петербургское Государственное учреждение
«Жилищное агентство ......... района Санкт-Петербурга»
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:29 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста накладные расходы в общественном питание. Очень буду благодарна.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
спасибо, Строительные или ремонтные работы? Да и по видам работ разные!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:33 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
спасибо, в общественном питании НР принимаются по индивидуальной норме, рассчитываемой экономистами на каждом предприятии общественного питания по единой методике...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
slavalit, Я то же вначале подумала, что речь идёт о пище, а потом вдруг о строительстве или ремонте предприятий пищевой промышленности, раз вопрос задают в сметном портале.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:02 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
мне поручили проверить расчет стоимости услуг по организации питания, т.к. я работаю в строительной организации, то у нас естественно другие накладные расходы, а в расчете стоит просто сумма, вот я и хотела узнать , что входит в эту статью затрат, только для этой сферы, вот что то и запаниковала.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.