veronika-2, еще как считают, сижу сейчас и закрываю кс-2 для выплаты зарплаты. Всегда считали только так, и когда на субподряде работали, и сейчас хозспособом
Дата: Пятница, 26.02.2016, 08:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
kiti, ерунду не пишите. вот из чата: abk63
Sane4ka, объясните тупому сметчику как выделить з/п из узлов трубопроводов, которые в 16-м сборнике сидят. как выделить з/п из металлоконструкций? как выделить з/п из арматурных каркасов при бетонировании. Вера вчера пыталась... biggrin
Алексей, пардон, но ваш пост тут как нельзя кстати.
Цитатаkiti ()
Всегда считали только так, и когда на субподряде работали, и сейчас хозспособом
и вы еще рабочих находили? нормальных, а не тех кого через неделю выгоняли?
Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:56 | Сообщение #
Рядовой
Красноуфимск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
реальную зп по смете не считают. смета не отражает реальных зарплат
Добрый день! Я понимаю, вы асс в сметном деле! У меня вопрос такой, мне необходимо знать сколько будет из сметы зарплата, ФОТ в БУ (в базе 2001 г.)! Сейчас наше предприятие планирует хозспособом провести демонтажные работы, средства бюджетные! Будем составлять договора на выполнение работ, мне ФОТ нужно умножить на какой коэффициент? Я начинающий сметчик, простите уж с глупыми вопросами обращаюсь к Вам!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаДашуленция ()
мне ФОТ нужно умножить на какой коэффициент
да, на индекс ЗП.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:02 | Сообщение #
Рядовой
Вытегра
Награды:
veronika-2, у нас государственная организация, бетонщики со шлюзов еще никогда не уходили
Добавлено (26.02.2016, 10:02) --------------------------------------------- veronika-2, и бюджет федеральный
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:21 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
как выделить з/п из узлов трубопроводов, которые в 16-м сборнике сидят. как выделить з/п из металлоконструкций? как выделить з/п из арматурных каркасов при бетонировании.
Я пониманию иронию Алексея, но некоторые действительно считают по смете ЗП рабочих. Пример, который приводила в чате, организация иногда считает ЗП, но думаю, что это связано со сдельной оплатой работы рабочих, а не как реальная ЗП.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ерунду не пишите
И не стоит так категорично отвечать ) В нашей стране в разных частных организациях как только ЗП не считают )
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Sane4ka,
ЦитатаSane4ka ()
Я пониманию иронию Алексея,
это не ирония. это реальность. Саш, сможешь выделить? у мну - не получается.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
И не стоит так категорично отвечать ) В нашей стране в разных частных организациях как только ЗП не считают )
в нашей стране очень много "исполнителей" сегодня пол дня выясняю от людей что им нужно. оказывается. им нужно от меня коммерческое предложение на составление сметы на ПИР ограждения длиной 200 метров... чтобы это предложение выставить на торги на госзакупках...
и вы не ответили на мой вопрос
Цитатаveronika-2 ()
ane4ka, объясните тупому сметчику как выделить з/п из узлов трубопроводов, которые в 16-м сборнике сидят. как выделить з/п из металлоконструкций? как выделить з/п из арматурных каркасов при бетонировании.
особенно на последний. монолита у нас много сейчас и каркасы вяжут определенные профбригады... сколько в смете их з/п?
Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:54 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Саш, сможешь выделить?
Не знаю, не пробовала )
Цитатаabk63 ()
и вы не ответили на мой вопросЦитата veronika-2 () ane4ka, объясните тупому сметчику как выделить з/п из узлов трубопроводов, которые в 16-м сборнике сидят. как выделить з/п из металлоконструкций? как выделить з/п из арматурных каркасов при бетонировании. особенно на последний. монолита у нас много сейчас и каркасы вяжут определенные профбригады... сколько в смете их з/п?
И не отвечу. Мне ЗП выделять из сметы не надо. Я лишь привела пример, что ЗП по смете иногда считают. А уж как они учитывают и учитывают ли её по перечисленным вами работам, если они есть, мне неизвестно.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:28 | Сообщение #
Рядовой
Красноуфимск
Награды:
veronika-2, Вы владейте информацией где посмотреть индексы Свердловская область
Вы владейте информацией где посмотреть индексы Свердловская область
не хочу я ей владеть. мне и РО достаточно. поиск по форуму вам в помощь - вверху слева. ваши земляки выкладывают их
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:33 | Сообщение #
Рядовой
Красноуфимск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
не хочу я ей владеть. мне и РО достаточно. поиск по форуму вам в помощь - вверху слева. ваши земляки выкладывают их
спасибо спасибо
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Организаций считающих зп по смете осталось не так много. В принципе это сделать не сложно за исключением тех затрат которые связаны с изготовлением на строительной площадке, если в смете учтены готовые узлы. Но многие на это закрывают глаза и эти затраты не отдают рабочим, кто то считает по Енир.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаden795 ()
Но многие на это закрывают глаза и эти затраты не отдают рабочим, кто то считает по Енир.
ЕНиР эти затраты не предусматривает.
Цитатаabk63 ()
как выделить з/п из арматурных каркасов при бетонировании
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.