причем здесь ТК? ты индексы Минстроя к ПНР открой и раздели индекс к своему ТЕР на индекс к ФЕР для себя. и получишь как раз размер своего РК. и дальше мне ничиго не докажешь...
Я вопрос задал Игорю без изысков ... с каких пор РК отпускные больничные и прочие выплаты относятся к основной ЗП ? ну обосрались ... бывает ... я тоже нет нет да обосрусь .... давайте доказывайте стимулирующие выплаты в НР ... красавчики ... касса справа и налево
Дата: Среда, 12.04.2017, 15:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRomanM ()
с каких пор РК отпускные больничные и прочие выплаты относятся к основной ЗП ?
как бы с 29апреля 1999 г. если мы про сметные нормы говорим, а не про черную з/п по ТК
Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаabk63 ()
как бы с 29апреля 1999 г. если мы про сметные нормы говорим, а не про черную з/п по ТК
Тюленин слился и это понятно , тут мальчики взрослые это не в чатике хвостом трясти . Лёшь давай определимся с понятием ЗП и стимулирующих выплат , с каким документом будем работать с трудовым кодексом ? ты не поверишь у тебя в бухгалтерии по разному должно проводится основная ЗП и выплаты . Вот как ты смету считаешь ? ЗП+механизаторы + механизмы + материалы накидываешь НР и СП и индексируешь ... так вот выплаты сидят в СП а не в ФОТ муравьев, ЗП сметчика сидит в НР мы с тобой обслуга стройки и сидим мы в накладных . Только не начинай про ночные один придурок ляпнул и письмо состряпал вся страна теперь мучается )))
Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
RomanM, юноша с понтми, но без элементарных знаний... В сметном деле нет поряния
ЦитатаRomanM ()
ЗП
а есть ОЗП и ЗМ... Вот когда начнешь хоть чуток понимать азбкчные истины сметного дела и терменологию сметную, тогда и поговорим... А свои дешевенькие понты приберегия для других мест
Дата: Четверг, 13.04.2017, 10:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRomanM ()
так вот выплаты сидят в СП а не в ФОТ муравьев
с какого перепугу? все выплаты сидят: ОЗП и ЗПМ - подоходный по старому НР - ЕСН МАТ - кто изготавливает на площадке всякую фигню из фитингов
ЦитатаRomanM ()
ЗП сметчика сидит в НР мы с тобой обслуга стройки и сидим мы в накладных
кто бы спорил...
ЦитатаRomanM ()
Только не начинай про ночные один придурок ляпнул и письмо состряпал вся страна теперь мучается
ну да. рождаемость падает...
Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЦитатаТюленин ()
RomanM, юноша с понтми, но без элементарных знаний... В сметном деле нет порянияЦитата RomanM () ЗП а есть ОЗП и ЗМ... Вот когда начнешь хоть чуток понимать азбкчные истины сметного дела и терменологию сметную, тогда и поговорим... А свои дешевенькие понты приберегия для других мест
Повторяю для стареньких НУЛЕЙ , ты мог бы мне кинуть пруф любого заполярного РЦ где в Терах чётко написано что РК входит в состав основной ЗП . Но ты НОЛЬ даже о этом не знаешь ... трындеть в чате перед девочками будешь , я бы тебя спросил за коэ-ты и так далее и был бы спор , но ты НОЛЬ смотри выше ... кстати бегать будешь ТЫ за маленькой пока взрослые мальчики спорят ...
Цитатаabk63 ()
ну да. рождаемость падает...
Снимаю шляпу , поступок в вашем с директором возрасте ... тут даже короче снимаю шляпу )))
Цитатаabk63 ()
с какого перепугу?все выплаты сидят: ОЗП и ЗПМ - подоходный по старому НР - ЕСН МАТ - кто изготавливает на площадке всякую фигню из фитингов
а премия и стимулирующие выплаты где ? Вот погнал ты меня в Мурманск куда самолеты даже не пойми как летают))) выплачиваешь ты мне зарплату а чтоб я не возмущался ты мне с СП выплачиваешь РК так ? или же считаешь по местным Тер правильно ? открываем ТК и что видим ? ... это спор по кругу , я просто одного преподавателя географии ткнул ... ожидал спора а видишь кроме истерики от него не увидишь... и ты вписался ... кстати не все НР = ЕСН мы по этому поводу с Танюхой ругались но цеховые сделали для росатомфлота комар буй не сунет )))
Дата: Четверг, 13.04.2017, 14:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRomanM ()
Повторяю для стареньких НУЛЕЙ , ты мог бы мне кинуть пруф любого заполярного РЦ где в Терах чётко написано что РК входит в состав основной ЗП .
не от тебя ... повторю спор по кругу , и ты прав и я ... все правы ... но девочку-географа я ткнул с головой ... долго я этого ждал
Дата: Пятница, 14.04.2017, 05:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаRomanM ()
и ты прав и я
ты то в чем? что РК нет в ТЕР Мурмана? так я тебе выдержку дал...
ЦитатаRomanM ()
в Терах чётко написано что РК входит в состав основной ЗП
ЦитатаRomanM ()
а премия и стимулирующие выплаты где ?
повторюсь
Цитатаabk63 ()
ОЗП и ЗПМ - подоходный по старомуНР - ЕСН МАТ - кто изготавливает на площадке всякую фигню из фитингов
простые примеры 1. надбавка за вязку арматуры содержит в себе ОЗП и все остальное работяг-арматурщиков 2. металлоконструкции содержат в себе все выплаты сварным и их пособникам 3. трубопроводы (не трубы) содержат в себе все выплаты сантехникам, которые изготавливают эти трубопроводы на объекте... еще перечислять?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.