Здравствуйте! Помогите с работой "Герметизация растяжек – антенн". Это ремонт аварийной кровли. Растяжки, которые от антенн идут оторвались и их нужно обратно прицепить и сделать герметизацию, как я заказчика поняла. Какой расценкой это можно сделать? ТЕР интересует.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Сборник 34 там есть установка стоек и траверс.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:28 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
34-02-35? Крепление на установленных железобетонных опорах линий связи траверс деревянных болтами четырехштырных? это они?
Добавлено (15.04.2010, 12:28) --------------------------------------------- или 34-02-43 Подвеска проводов ?
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tatjana__s, 34-й сб. из другой оперы и даже применительно не подходит. Скорее ремонтный сб. №58-23-01
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:58 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Sandronik, мне кажется тоже не то. Там в материалах рубероид, краска и прочие ненужные материалы...
Добавлено (15.04.2010, 12:58) --------------------------------------------- и вид работ вообще не то...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tatjana__s, позвольте с Вами не согласиться. Вид работ очень даже близкий, а прямой расценки не существует. Берите применительно, "обнуляйте" все материалы и добавляйте свои... И спасибо не забудьте сказать
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:10 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
обязательно. спасибо большое! а не подскажете какие там материалы нужны? Я, честно говоря, с кровлей первый раз сталкиваюсь...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Sandronik, я недопонял вопрос значит. Думал речь идет чтоб антену назад установить на растяжках, а тут вроде получается ремонт кровли.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:22 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Ну я так понимаю антенну назад установить и все растяжки обратно прикрепить. По виду работ мне кажется более близко как раз 34й сборник...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
для растяжек 34-ый, а для герметизации кровли 58-ой
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
tatjana__s, материалы такие: анкера для крепления к бетону (дюбеля), раствор что бы старые отв.замазать, праймер для подгрунтовки, наплавляемый мат-л (типа "Изопласт"), и мастика-герметик кровельный.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.