Уважаемые сметчики, никак не могу найти ничего подходящего, работа: разборка внутренней облицовки стен и потолка из кровельного листа b=0,5 мм (ангар в виде трапеции, разбирают старое покрытие: металлический лист (что снаружи), утеплитель, и этот самый кровельный лист(он внутри)). Может кто знает?? Заранее спасибо.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:06 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (Lip@)
металлический лист (что снаружи), утеплитель, и этот самый кровельный лист(он внутри)). Может кто знает?? Заранее спасибо.
Я бы из 9-ки что-нибудь взяла применительно. Не помню точно номер расценки, вроде как 09-02-001-01 , на устройство бункера или там же расценка на защиту листовой сталью бункеров. Но не забудьте коэф. на демонтаж)))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:31 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
Мармеладка, огромное спасибо за подсказку)), беру на защиту листовой сталью ТЕР09-02-002-01
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Lip@)
Мармеладка, огромное спасибо за подсказку)), беру на защиту листовой сталью ТЕР09-02-002-01
девушки! А разницу между "листовой" и "кровельной" сталью знаете? ПС: а по теме - ближе к профлисту скорее. (как вариант)
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ffns, браво.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
ffns, biggrin браво.
Привет!:flower: Что опять мимо?
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Lip@)
ангар в виде трапеции
-зачит и лист..тоже!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:49 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Я же написала, что
Quote (Мармеладка)
Я бы из 9-ки что-нибудь взяла применительно.
Расценка на бункеры включает монтаж и устройство подмостей. Обнуляем материалы, коэф. на демонтаж... Была в 9-ке расценка на кровельное покрытие.... Там как раз профилированный лист)))) Но она не для ангара явно...А типа если вы крышу разобрать захотите))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.